请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大胖彤彤yeah  见习海盗  2019-1-17 13:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blessyy 发表于 2019-1-16 14:48
已经4个月多了,还是没有消息

我收到消息说是要今年3月中旬才能给我批复。
刘1953  初上贼船  2019-1-17 20:49:41 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大胖彤彤yeah 发表于 2019-1-17 13:09

请问你是网上申请还是邮寄的材料?是邮件收到告知的么?
blessyy  见习海盗  2019-1-17 22:15:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大胖彤彤yeah 发表于 2019-1-17 13:09

我是寄件去的,但是除了收到申请费的邮件,没有其他信息。你是寄件还是上午申请的呢?
刘1953  初上贼船  2019-1-18 09:28:01 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blessyy 发表于 2019-1-17 22:15
我是寄件去的,但是除了收到申请费的邮件,没有其他信息。你是寄件还是上午申请的呢?
...

我是8月底邮寄过去的,9月初收到ind的邮件说申请费收到了,但没有写什么时候答复,至今没其他消息。
hattiejing  四海霸王  2019-1-18 13:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
...

一般IND会发一封确认收到申请的信给你,上面有写最迟几月几号之前会有结果。如果没有少到post信件,要多查看mijnoverheid的信箱。
网上申请巨块,我半个月就收到卡了,但我不知道是不是只是我的个案。

blessyy  见习海盗  2019-1-18 21:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hattiejing 发表于 2019-1-18 13:01
一般IND会发一封确认收到申请的信给你,上面有写最迟几月几号之前会有结果。如果没有少到post信件,要多 ...

可能是网上申请的关系吧,我berichtenbox里面只有2封IND信,一封付款,一封收到款。
blessyy  见习海盗  2019-1-18 21:37:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刘1953 发表于 2019-1-18 09:28
我是8月底邮寄过去的,9月初收到ind的邮件说申请费收到了,但没有写什么时候答复,至今没其他消息。 ...

寄件可能就是这样的,耐心等待吧。
刘1953  初上贼船  2019-1-19 11:20:43 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hattiejing 发表于 2019-1-18 13:01
一般IND会发一封确认收到申请的信给你,上面有写最迟几月几号之前会有结果。如果没有少到post信件,要多 ...

看来真的是网上申请快多了。谢谢你哈。
刘1953  初上贼船  2019-1-19 11:23:19 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blessyy 发表于 2019-1-18 21:36
可能是网上申请的关系吧,我berichtenbox里面只有2封IND信,一封付款,一封收到款。
...

我也是收到两封,收到和付款信。慢慢等吧。已经等了这么久了。
大胖彤彤yeah  见习海盗  2019-1-19 11:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
...

我是所有材料邮寄过去的。