荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
programmersmxx  高级海盗  2018-7-2 16:15:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
goud 发表于 2018-7-2 15:28
哟,小混混,你那么好的语文怎么不用了,去补习认图识字啦,哈哈哈

goud  中级海盗  2018-7-2 16:25:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
programmersmxx 发表于 2018-7-2 16:15

没有人能为精神病患者买单,渣子你自便吧
programmersmxx  高级海盗  2018-7-2 16:31:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
goud 发表于 2018-7-2 16:25

programmersmxx  高级海盗  2018-7-2 20:04:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
goud 发表于 2018-7-2 14:18
你说的是自己负能量爆棚吧,看你现在这样斤斤计较就知道你也不是什么心胸宽大的人,还让别人去深造,说的 ...

cmzhu688  ↗认证商家↗  2018-7-3 12:03:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各位亲们你们好! 这平台是让我们互现交流,互相商讨, 互现互助, 互相关心,   不是用来吵架和互现攻击的!两位好好说话好吗?
programmersmxx  高级海盗  2018-7-3 12:09:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
goud 发表于 2018-7-2 16:25

疯狗变身啦
goud  中级海盗  2018-7-3 12:17:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
programmersmxx 发表于 2018-7-3 12:09
疯狗变身啦

疯狂咬人的是你自己吧,确实你这个疯子已经变身,从认图识字变成打字的了,不过水平太低,不配和人说话,只能和你同类一起叫,去找你同类吧,渣子
风中蒲公英  初上贼船  2018-9-3 15:18:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我其实理解你 遇到这种不讲理的人真的跟他说话都是浪费生命 我这几天也被人骗了500欧 还是认识了一年的人 她就在这个论坛上 问她要 她就很直接说没钱 而且她还说她不喜欢看手机信息 三天两头联系不到 呵呵我就当这个钱喂狗了 大家以后真的要小心 有的人嘴里没一句实话 我祝这种人腐烂在荷兰