荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
心雨  四海霸王  2018-5-24 19:30:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿表。王 发表于 2018-5-24 16:50
请问你写作口语有考嘛?写作五月后应该有添新题,到现在还没看到有分享题目的,明天去考还有点心虚
...

没 下下周才考阅读
lhong  见习海盗  2018-5-24 19:38:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿表。王 发表于 2018-5-24 16:48
谢谢啊,你也肯定会过的,请问你写作口语考了嘛?我明天去考这两门,写作应该有新添的题,不过到目前还没 ...

明天口语记得分享哦 下周也要考了
阿表。王  四海霸王  2018-5-24 19:42:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lhong 发表于 2018-5-24 19:28
就是取消补充句子  我考的时候就一道补充句子了  然后就是要完成句子  和DUO 里的有个   Feest  例题类似 ...

好的!谢谢你啦!一起加油啦
阿表。王  四海霸王  2018-5-24 19:55:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心雨 发表于 2018-5-24 19:30
没 下下周才考阅读

阅读是超级简单的,不用担心肯定过。我记得有1.养植物的题,问那个植物应该怎么养,要选在室内有光的地方养,浇多少水 这个是在给的表格里写的。
2.一个招工的题有三个职位,问你哪几个工作不需要工作经验,哪几个工作可以立即上班,哪个工作时间固定
3.一个12岁的小孩去足球学校 问怎么注册,怎么缴费
4.上学每个人带来一个家传菜谱,菜谱里的做菜步骤,放在烤箱里烤多久

心雨  四海霸王  2018-5-25 15:41:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿表。王 发表于 2018-5-24 19:55
阅读是超级简单的,不用担心肯定过。我记得有1.养植物的题,问那个植物应该怎么养,要选在室内有光的地方 ...

嗯嗯 你写作考得如何
阿表。王  四海霸王  2018-5-25 20:25:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心雨 发表于 2018-5-25 15:41
嗯嗯 你写作考得如何

还好哦,写作口语全是鸡精上的题,回头我把记住题的发个贴哈
心雨  四海霸王  2018-5-26 17:27:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿表。王 发表于 2018-5-25 20:25

好勒 多谢啦  到时给我留个言哈
心雨  四海霸王  2018-5-26 17:30:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿表。王 发表于 2018-5-25 20:25

还有能不能把你鸡精资料也分享哈 我现在没跟班 都不知道如何去系统化的准备
阿表。王  四海霸王  2018-5-26 18:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心雨 发表于 2018-5-26 17:30
还有能不能把你鸡精资料也分享哈 我现在没跟班 都不知道如何去系统化的准备 ...

鸡精就是GGD上的,有位前辈分享的,你应该有看到过的吧,一个口语,一个写作的。我也没跟班,自己在家把鸡精学了一下就去考的
心雨  四海霸王  2018-5-27 12:43:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问一下 你听力是怎么练的呀, 有买教材练吗