荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lhong  见习海盗  2018-5-24 16:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿表。王 发表于 2018-5-23 21:19
对滴 题目是说出来的,感觉这个比听力还难啊!

哦哦 祝贺你通过了
阿表。王  四海霸王  2018-5-24 16:48:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lhong 发表于 2018-5-24 16:34
哦哦 祝贺你通过了

谢谢啊,你也肯定会过的,请问你写作口语考了嘛?我明天去考这两门,写作应该有新添的题,不过到目前还没看到有分享的
阿表。王  四海霸王  2018-5-24 16:50:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心雨 发表于 2018-5-23 14:22
除了 zorg , 其他的都还行,但有些题有生词困扰, 也蛮烦的, 有一题很楼主一样, 谁知道几个工作日可以看 ...

请问你写作口语有考嘛?写作五月后应该有添新题,到现在还没看到有分享题目的,明天去考还有点心虚
lhong  见习海盗  2018-5-24 17:11:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿表。王 发表于 2018-5-24 16:48
谢谢啊,你也肯定会过的,请问你写作口语考了嘛?我明天去考这两门,写作应该有新添的题,不过到目前还没 ...

5月前考过了 不知道有没有过
lhong  见习海盗  2018-5-24 17:11:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lhong 发表于 2018-5-24 17:11
5月前考过了 不知道有没有过

写作
lhong  见习海盗  2018-5-24 17:12:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别的都还没有考
lhong  见习海盗  2018-5-24 17:14:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢啊,你也肯定会过的,请问你写作口语考了嘛?我明天去考这两门,写作应该有新添的题,不过到目前还没 ...

祝你好运  有时候觉得运气也蛮重要的
lhong  见习海盗  2018-5-24 17:20:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你是要入籍 需要考试的吗  不入籍需要考试吗
阿表。王  四海霸王  2018-5-24 17:24:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lhong 发表于 2018-5-24 17:20
你是要入籍 需要考试的吗  不入籍需要考试吗

我年底才有入籍义务,但是这个考试排期现在太久了,所以想早点考出来
lhong  见习海盗  2018-5-24 19:28:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是取消补充句子  我考的时候就一道补充句子了  然后就是要完成句子  和DUO 里的有个   Feest  例题类似 就这个主题完成或3个句子,祝你明天顺利哦