请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看最近po理论机经的人变少了 攒人品来发一波 希望可以贡献一点力量哈哈

第一部分虽然看了错题 但是因为没有正确答案就不误导大家了
第二部分40题错了两题 其中一题确定了正确答案也po在底下
个人感觉考试题反而比在线那个练习题简单 问的问题都比较直接 看清题目就好

下面上题!

精彩评论9

carmengong  高级海盗  2018-3-28 15:35:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一顶,谢谢楼主,我4月考,希望顺利
orehuan  见习海盗  2018-4-9 07:31:17 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
carmengong 发表于 2018-3-28 15:35
顶一顶,谢谢楼主,我4月考,希望顺利

谢谢哈哈!刷题一定能过~不用太紧张
2灬  初上贼船  2018-4-25 19:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的书高速写的是120km,难道更新了?
orehuan  见习海盗  2018-4-25 21:58:41 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2灬 发表于 2018-4-25 19:06
我的书高速写的是120km,难道更新了?

应该是130啊 很早就更新了 但还是要看题给的图上限速
2灬  初上贼船  2018-4-26 12:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲亲你是vekabest的书吗?
orehuan  见习海盗  2018-5-19 11:51:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2灬 发表于 2018-4-26 12:25
亲亲你是vekabest的书吗?

是啊是啊