荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Vickyyyyyy  初上贼船  2018-3-11 01:29:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
新生活 发表于 2018-3-10 20:52
建议读硕士,为何找中介找学校呢?自己申请很容易,再怎么样,你男友难道不能帮你吗?你如果和他结婚,读书 ...

找中介是因为第一次申请 入学时间 材料等都不清楚,所以昨天去找中介打听了下,男朋友也觉得他可以帮我一起申请,欧盟学费的话...昨天中介说不会差很多诶
开开Candice  见习海盗  2018-3-11 06:23:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Vickyyyyyy 发表于 2018-3-11 01:29
找中介是因为第一次申请 入学时间 材料等都不清楚,所以昨天去找中介打听了下,男朋友也觉得他可以帮我一 ...

如果你不差钱的话,找中介没问题!但是我自己就是去年年底DIY申请过阿大拿到offer了,个人觉得真的很简单,材料准备学校官网都有,照着准备就行了,文书你还可以请男友检查一下,真不难!然后学费据说如果你拿到伴侣签证,部分学校是跟当地人一样价格,差别还是很大的,大概差8,9倍,具体可以去你目标学校的官网查,你学媒体方面的阿大是最厉害的吧!(如果你学校是211或者其他指定学校)总之,你现在申请今年9月肯定来不及(如果你雅思GMAT都考过了就可以),如果你申请明年2月或明天9月,还有足够时间,完全可以自己操作,然后想省学费的话,尽量早点把你的MVV签证办下来!
WINDS1223  中级海盗  2018-3-11 06:32:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Vickyyyyyy 发表于 2018-3-9 09:36
谢谢你的建议~但其实这是我妈的想法,她觉得既然早晚要出去那干脆早点出去得了,我男朋友是一切听我的, ...

我觉得你条件还是不错的,如果你英语好,又有文凭,还是容易找到工作的。
即使暂时有困难,如果家里人肯帮助,在经济上,也是能够渡过难关的。
然后,有荷兰居留,有荷兰文凭,再好好学一下荷兰语,前途还是很光明的。
新生活  初上贼船  2018-3-11 11:55:52 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Vickyyyyyy 发表于 2018-3-11 01:29
找中介是因为第一次申请 入学时间 材料等都不清楚,所以昨天去找中介打听了下,男朋友也觉得他可以帮我一 ...

妹子,中介都是套路,当然说不会差很多。告诉你一般行情吧,硕士国际生一年学费是一万多欧元不等,视不同专业有点小差别。欧盟一年基本都是两千多点,而且问题是欧盟学生坐车都各种免费喔,可能还有补贴。你如果英语不错真的要自立点喔,基本上自己联系也会对你的自信带来好处,一点不麻烦。你上中介一样让你准备各类学校的资料,而且中介都是需要你提供更多的资料的,更麻烦还忽悠。唉,说实话,我都想开中介公司,这么好骗钱
Vickyyyyyy  初上贼船  2018-3-11 12:01:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
新生活 发表于 2018-3-11 11:55
妹子,中介都是套路,当然说不会差很多。告诉你一般行情吧,硕士国际生一年学费是一万多欧元不等,视不同 ...

或者我在纠结 读个荷兰语然后直接在那里找份实习现不现实 唉
新生活  初上贼船  2018-3-11 12:18:17 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Vickyyyyyy 发表于 2018-3-11 12:01
或者我在纠结 读个荷兰语然后直接在那里找份实习现不现实 唉

也可以。一般来说语言好就是一切通行证的基础。看来你追求不高
Vickyyyyyy  初上贼船  2018-3-11 13:09:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
新生活 发表于 2018-3-11 12:18
也可以。一般来说语言好就是一切通行证的基础。看来你追求不高

是的我追求不高 能养活我自己就行
Vickyyyyyy  初上贼船  2018-3-11 13:16:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
WINDS1223 发表于 2018-3-11 06:32
我觉得你条件还是不错的,如果你英语好,又有文凭,还是容易找到工作的。
即使暂时有困难,如果家里人肯 ...

如果会英语会荷兰语 但是国内大学文凭 找到工作的几率大嘛 或者从实习做起
lucy11  四海霸王  2018-3-11 15:17:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上许多人说得对
WINDS1223  中级海盗  2018-3-13 13:26:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Vickyyyyyy 发表于 2018-3-11 13:16
如果会英语会荷兰语 但是国内大学文凭 找到工作的几率大嘛 或者从实习做起
...

国内文凭,如何是it类,或 医学护理类的,加上语言好,可以找到对口的工作的机会大。