荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dongbeidulang  高级海盗  2018-1-14 17:09:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
泛泛之辈 发表于 2018-1-14 10:12
是,公证处也是这么说的。希望荷兰这边到时候能给点力!谢谢你!现在还需要请教另一个问题。就是我可不可 ...

你老婆的签证19年底到期?有点糊涂了,不了解你的具体情况。我的理解是可能有两种情况,你们两还没领证和已经领了证。

已领证:这种情况下,可不可以先把人运过来,在荷兰等。我无法解答。你可以打电话给IND问问。原则上,正常的程序是,IND通知你申请批准了,你老婆需要去荷兰驻中国大使馆,交一个MVV申请表,交照片,交护照,4个工作日后去取护照。

没领证:如果你老婆有有效的签证,你们可以直接去海牙的中国大使馆,办理领证结婚,那边就可以直接办公证**等手续,当天就下来,比在国内办快多了。之后就可以直接向IND申请你老婆的ID了,人可以一直在荷兰等,ID下来,直接去取就好了。这种情况是最省时省力最方便最推荐的。
灵雨  见习海盗  2018-1-15 11:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
泛泛之辈 发表于 2018-1-14 10:09
后来办好了,谢谢你!现在还需要请教另一个问题。就是我可不可以先让我老婆过来在荷兰等着。然后签证在荷 ...

应该是不可以的,因为过来的话第一件事就是要去市政厅注册,而她没有办好签证,是不符合注册条件的。那她就相当于是非法居留,发现了有可能遣返。这是我的理解,你也可以咨询荷兰大使馆,看他们怎么答复。
J.J.Jane  初上贼船  2018-1-18 08:36:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
灵雨 发表于 2018-1-11 23:02
出生证明是你出生时医院开的一张纸,96年以前的不一定有,要自己去找医院重开。都要双,未婚的需要什么材 ...

你是在上海做的双**吗?荷兰领事管的**费用多少?需要预约吗?
J.J.Jane  初上贼船  2018-1-18 08:37:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
ElvaZhang 发表于 2017-11-16 22:37
刚申请完

荷兰领事管**需要预约吗?**费用多少?
J.J.Jane  初上贼船  2018-1-18 08:41:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
灵雨 发表于 2017-11-24 12:54
我是家属,才来了一个多月。基本上就是户口,结婚证,出生,出生证明,这四样要双**,有疑问可以问我
...

我想85年的没有出生证明了,只做了出生双**,可以吗?
灵雨  见习海盗  2018-1-18 16:29:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
J.J.Jane 发表于 2018-1-18 08:41
我想85年的没有出生证明了,只做了出生双**,可以吗?

应该是不行的
灵雨  见习海盗  2018-1-18 16:29:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
J.J.Jane 发表于 2018-1-18 08:36
你是在上海做的双**吗?荷兰领事管的**费用多少?需要预约吗?

我在北京做的双,费用是一本500块,找的中介
ElvaZhang  中级海盗  2018-1-19 08:08:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
网上预约
泛泛之辈  见习海盗  2018-1-30 16:31:12 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 英国
dongbeidulang 发表于 2018-1-15 00:09
你老婆的签证19年底到期?有点糊涂了,不了解你的具体情况。我的理解是可能有两种情况,你们两还没领证和 ...

谢谢你。眼下有一个问题,我马上要递交材料了,因为我是在中国注册结婚的,需不需要在送材料之前先在市政厅更改婚姻状态为已婚啊?
dongbeidulang  高级海盗  2018-1-31 09:28:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
泛泛之辈 发表于 2018-1-30 16:31
谢谢你。眼下有一个问题,我马上要递交材料了,因为我是在中国注册结婚的,需不需要在送材料之前先在市政 ...

应该不用现在去市政厅改。等她来了之后,你带她去市政厅注册地址的时候,用你们的结婚证双**改。

赶快交材料吧,我的已经交上去超过两个月了,看来他们要拖到3个月才给结果。