荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Sue.  四海霸王  2017-8-10 14:54:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Liuliuliu777 发表于 2017-8-10 15:29
你就奇怪了,不抬高这个国家和在这边的生活,在你看来就是贬低这个国家啦?我觉得大家就是为了工作为了生 ...

这么看来你原来还真是精神分裂啊 另加被害妄想症 赶紧治病 药别停~ 为你好哈
Liuliuliu777  见习海盗  2017-8-10 14:58:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Liuliuliu777  见习海盗  2017-8-10 14:59:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Sue.  四海霸王  2017-8-10 15:01:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Liuliuliu777 发表于 2017-8-10 15:58
你病入膏肓,胡言乱语了,你自己还没意识到吧,吃药都没办法治好你了,赶紧进神经病医院吧。你真可怜哪, ...

哦 原来还是只懂拾人牙慧的精神病人呢…… 姐要工作了 对着一堆数学公式和代码 偶尔看看你丢人显眼 调剂调剂挺好哒 您继续哈
6HBAjpX4RJ  初上贼船  2017-8-10 15:10:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2017-8-10 15:01
哦 原来还是只懂拾人牙慧的精神病人呢…… 姐要工作了 对着一堆数学公式和代码 偶尔看看你丢人显眼 调剂 ...

切,病入膏肓你不去治,还在这里泼妇骂街,什么,丢人现眼,你也知道自己是丢人现眼啊,难得你精神病还知道自己丢人现眼。一句话,别显摆别装逼。
6HBAjpX4RJ  初上贼船  2017-8-10 15:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你继续我一定会继续,要不试试看?
Sue.  四海霸王  2017-8-10 15:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
6HBAjpX4RJ 发表于 2017-8-10 16:11
你继续我一定会继续,要不试试看?

不敢了不敢了 您赢了您赢了 恭送您……
6HBAjpX4RJ  初上贼船  2017-8-10 15:32:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2017-8-10 15:21
不敢了不敢了 您赢了您赢了 恭送您……

出口成脏,阴阳怪气,你积点德吧你。
Sue.  四海霸王  2017-8-10 15:34:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
6HBAjpX4RJ 发表于 2017-8-10 16:32
出口成脏,阴阳怪气,你积点德吧你。

嗯 你真棒!
6HBAjpX4RJ  初上贼船  2017-8-10 15:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2017-8-10 15:34
嗯 你真棒!

嗯 你放心,你也棒!讳疾忌医来不得,祝你勇敢面对,早日康复!