荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Frederika  海贼王  2018-1-19 10:27:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sunway荷兰语 发表于 2018-1-18 17:03
融入考试只有KNM这一门有书可以看一下,就是Welkome in Nederland这本,刷一遍考满分没问题。但是书里面的 ...

渥德麻鸭!小明君现身啦!!

我已经加过你啦小明君,之前推荐同事去上你们的B1课,目前他反馈很好,以后有机会我也去上你们的B1课!
飞翔的小橘子  中级海盗  2018-1-20 20:37:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Frederika 发表于 2018-1-18 11:43
您好,我现在全职工作,7月-10月每天晚上一个小时自学Welkom in Nederland,然后参加考试的:)不过之前 ...

亲 你好厉害哦 我也买了这本书,但我发现这本书的课文没有朗读的音频,这本书的每章都有单词表,你是怎么学的这些单词的读音啊?能介绍下经验吗?感激不尽!
Sunway荷兰语  高级海盗  2018-1-21 16:11:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Frederika 发表于 2018-1-19 10:27
渥德麻鸭!小明君现身啦!!

我已经加过你啦小明君,之前推荐同事去上你们的B1课,目前他反馈很好,以后 ...

嘿嘿,小明菌现在分身可多了呢
谢谢您的推荐呢
Frederika  海贼王  2018-1-22 09:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞翔的小橘子 发表于 2018-1-20 20:37
亲 你好厉害哦 我也买了这本书,但我发现这本书的课文没有朗读的音频,这本书的每章都有单词表,你是怎么 ...

不厉害不厉害:)
我是用书还有Welkom in Nederland的网上资料自学的。
他们网上的资料库挺好的,有音频视频等等,推荐你跟着网上的资料练习~
资料库的密码好像在书的内封上。
加油!
Frederika  海贼王  2018-1-22 09:22:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sunway荷兰语 发表于 2018-1-21 16:11
嘿嘿,小明菌现在分身可多了呢
谢谢您的推荐呢

不客气!~也谢谢小明君(们)的微信推送,每天关注着,干货很多!