荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
十一  初上贼船  2017-2-13 12:28:56 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
BEEanca 发表于 2017-2-13 09:06
LZ我也申请了RSM IBA呀~~~
你的数学考试是exempt掉了吗??如果是的话就没关系啦,安心等四月出结果就好。
...

我手贱 下午发邮件问了一下 要考
十一  初上贼船  2017-2-13 12:29:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
BEEanca 发表于 2017-2-13 09:06
LZ我也申请了RSM IBA呀~~~
你的数学考试是exempt掉了吗??如果是的话就没关系啦,安心等四月出结果就好。
...

那个exempt是什么意思呀
十一  初上贼船  2017-2-13 12:30:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
BEEanca 发表于 2017-2-13 09:10
关于排名RSM官网上有写啊,50%**+25%简历+25%动机信(好像是这样哦)
**这一块主要还是看你的高中平时**吧 ...

是达到要求不用考然后也不看**吗还是
BEEanca  初上贼船  2017-2-13 12:37:56 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
十一 发表于 2017-2-13 12:29
那个exempt是什么意思呀

不是要交course description嘛,学校会根据你上的课来判断你是否需要参加考试
所以会有例外出现,也就是exemption,免考数学
既然要考就好好加油啦!祝好~

十一  初上贼船  2017-2-13 12:56:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
BEEanca 发表于 2017-2-13 12:37
不是要交course description嘛,学校会根据你上的课来判断你是否需要参加考试
所以会有例外出现,也就是e ...

好的~谢谢哒