荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lucy-d  ↗分区管理员↗  2018-2-1 12:24:54 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
松狮犬 发表于 2018-1-28 10:19
公安局户籍处的证明,公证处居然不给办公正,新旧两本户口本要公正翻译需要花好多钱啊。 老娘觉得烦,入 ...

对啊 都被整烦了。。。愁人
松狮犬  四海霸王  2018-5-6 19:55:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy-d 发表于 2018-2-1 12:24
对啊 都被整烦了。。。愁人

你的入籍还在办理吗? 我打电话给ind咨询户口本源文件的问题。我告诉他们中国的公安机关已经不再开任何证明了。也就是说我的源文件会不完整。
工作人员说,根据法律,申请不会因为不完整而被拒绝。
lucy-d  ↗分区管理员↗  2019-2-27 12:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
松狮犬 发表于 2018-5-6 19:55
你的入籍还在办理吗? 我打电话给ind咨询户口本源文件的问题。我告诉他们中国的公安机关已经不再开任何证 ...

欸!!恭喜楼主!!!我前几天收到IND的消息,还是让我补资料呢。我上交了户口本 公-证 出生 公-证,

但是IND说 我的出生 gong 证上面写了 爸妈的名字,但是在户口本上他们没有找到我爸妈的名字 (当然 因为爸妈离婚,我爸的名字就没有出现在户口本上)
我妈在户口本上也标注 的不是 “我妈”
我妈在户口本上标注的是 “户主的妹妹”
我是“户主的外甥女”

现在这一个证明搞得我好像没有父母了一样

IND要求我要么要派出所证明,唉 但是派出所真的。。。。。
要么要医院出生证明

现在我让我爸去出生医院调我妈当年生我的档案。

希望一切顺利吧!!!

沾沾楼主的好运!!!!!!
ada荔枝  初上贼船  2019-6-14 10:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有点懵// 入籍所需的两个材料,一个是出生证明,一个是源文件的证明。两份材料说的是一回事,但是出生证明是公证处开的,荷兰政府认为不具有公信力。 而源文件是公安局开的,所以荷兰政府认可。源文件可以选三种文件之一去证明-出生证,户口本公正,或者公安局证明。   出生双**,基本每个出国留学的人都有办, 而办这个证明不就是用出生证原件去办的吗?  源文件的证明,意思说用出生证原件(医院的那个出生证可以报户口的)去再做公证**还是要双**?   
CHch  初上贼船  2019-9-27 14:08:55 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
松狮犬 发表于 2017-01-08 18:02
谢谢,不同就是源文件有公安局的章,所以被称作源文件。

请问这个出生证明和公证有没有有效期限制?比如2015年公安局开的出生证明及同年(2015)的出生公证用来2019年入籍申请用可以吗?谢谢!
会不会被要求说得重新办因为现有的是三年前办的?
多谢回复
Qwww  见习海盗  2019-9-27 14:18:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CHch 发表于 2019-9-27 14:08
请问这个出生证明和公证有没有有效期限制?比如2015年公安局开的出生证明及同年(2015)的出生公证用来20 ...

可以用的。去年入籍申请用的就是2015年的公正。
CHch  初上贼船  2019-9-27 14:20:39 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy-d 发表于 2019-02-27 12:30
欸!!恭喜楼主!!!我前几天收到IND的消息,还是让我补资料呢。我上交了户口本 公-证 出生 公-证,

但是IND说 我的出生 gong 证上面写了 爸妈的名字,但是在户口本上他们没有找到我爸妈的名字 (当然 因为爸妈离婚,我爸的名字就没有出现在户口本上)
我妈在户口本上也标注 的不是 “我妈”
我妈在户口本上标注的是 “户主的妹妹”
我是“户主的外甥女”

现在这一个证明搞得我好像没有父母了一样

IND要求我要么要派出所证明,唉 但是派出所真的。。。。。
要么要医院出生证明

现在我让我爸去出生医院调我妈当年生我的档案。

希望一切顺利吧!!!

沾沾楼主的好运!!!!!!

我的交的是:公安局岀的出生证明,然后拿这个来公证了及**了加上户口本公、**。我的户口本是上大学后工作了入的集体户口,如上文某位说的,就一张户口纸。户口纸上也没我爸妈的姓名,因为当时落的集体户口。请问就你所知,这样可以吗?
多谢你花时间回复
还请问一下:我的这些出生证明、公证、**都是当时2015年办的了,现在2019年用来申请入籍会不会被说过期了呢?这样的一些文件会有有效期吗?要是有,请问是多久的有效期呢!
非常感谢能够解惑!
CHch  初上贼船  2019-9-27 15:12:58 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Qwww 发表于 2019-09-27 14:18
可以用的。去年入籍申请用的就是2015年的公正。

哇,谢谢你!
lucy-d  ↗分区管理员↗  2019-9-29 15:59:10 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CHch 发表于 2019-09-27 14:20
我的交的是:公安局岀的出生证明,然后拿这个来公证了及**了加上户口本公、**。我的户口本是上大学后工作了入的集体户口,如上文某位说的,就一张户口纸。户口纸上也没我爸妈的姓名,因为当时落的集体户口。请问就你所知,这样可以吗?
多谢你花时间回复
还请问一下:我的这些出生证明、公证、**都是当时2015年办的了,现在2019年用来申请入籍会不会被说过期了呢?这样的一些文件会有有效期吗?要是有,请问是多久的有效期呢!
非常感谢能够解惑!

双**的时间是过期了 因为**双**只有半年有限 但是你的公安局出的出生证明这个你可以再次拿去做公证双**的 做好入籍能继续用
CHch  初上贼船  2019-9-30 21:00:03 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy-d 发表于 2019-09-29 15:59
双**的时间是过期了 因为**双**只有半年有限 但是你的公安局出的出生证明这个你可以再次拿去做公证双**的 做好入籍能继续用

谢谢