荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chushan89  见习海盗  2017-6-16 22:06:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
laclac 发表于 2017-5-8 09:53
请问从荷兰这边可以直接申请三年多次往返签证么?

荷兰貌似不可以,签证只有三个月
大瓜在荷兰  见习海盗  2017-6-23 16:56:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享,我今年六月拿的签证,借楼更新一下2017年的情况。
递完材料需要后第二天打电话询问何时取护照,隔天可以取了。
1. 材料 http://www.nl.emb-japan.go.jp/e/consulate/documents_short_term_stay.html#Tourism 上面列的, 其中有一项 Most recent bank statement 还比较奇怪。 网上虽然列出来了,但是我递材料的时候, 签证中心的人员把bank statement 全退给我了, 说是不需要。 我想可能工资条就可以证明有经济收入吧。 不放心的可以电话过去问一下。
2.  签证费已经变为25 欧, 在取护照那天支付, 只收现金,不找零。
harper7  见习海盗  2017-6-27 16:41:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大瓜在荷兰 发表于 2017-6-23 16:56
谢谢分享,我今年六月拿的签证,借楼更新一下2017年的情况。
递完材料需要后第二天打电话询问何时取护照, ...

hi 你好!
我明天去办理签证~由于距离出发时间很近很近了,所以很想问问如果明天下午递交签证,后天可以拿到么? 我上午给大使馆打电话,她说办理签证要一周,我一下慌了。。
你有办理过韩国签证嘛?
大瓜在荷兰  见习海盗  2017-6-30 11:24:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
harper7 发表于 2017-6-27 16:41
hi 你好!
我明天去办理签证~由于距离出发时间很近很近了,所以很想问问如果明天下午递交签证,后天可以 ...

不好意思,现在才看见你的回复。 你的的情况怎么样了?另,我没有办过韩国签证。