荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Qianchloeli  见习海盗  2016-8-14 17:15:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
白骨精zero 发表于 2016-8-11 00:04
请问可以查附近房子成交价格的网站 可以分享下么?

是kadaster的网站 他们手里有全荷兰地皮交易的信息

https://webwinkel.kadaster.nl/
Qianchloeli  见习海盗  2016-8-14 17:17:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猫头头 发表于 2016-8-4 23:50
一般合同规定 在规定日期内 如果贷款没谈下来 就可以不用付违约金
那我有个疑问… LZ说交房前几天Hypothe ...

我们没那么麻烦 当时距离一周签合同的时候谈不下来 就迅速的找了另外一家 材料什么的都有 所以就在签合同那天拿到了贷款
当时听说是 如果超出了日期 是要和卖方商量 因为它们有可能需要付贷款 所以可能导致他损失 如果损失的话可能这部分钱需要你出
但具体怎样还没有研究。。。
Qianchloeli  见习海盗  2016-8-14 17:50:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ej83 发表于 2016-8-11 14:38
请问楼主,父母在国内转账过来买房的资金不需要在荷兰的会计师那边解释资金来源和用途吗? ...

年底的时候会不会查不知道 但买房的时候没人管
CC1030  见习海盗  2016-8-16 14:36:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hypotheek的费用一半是可以退税的。有些贷款机构不和个人发生交易,所以必须贷款中介。
cxfeng19  四海霸王  2016-8-17 12:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CC1030 发表于 2016-8-16 14:36
Hypotheek的费用一半是可以退税的。有些贷款机构不和个人发生交易,所以必须贷款中介。 ...

楼上正解。
sunamics  初上贼船  2016-10-22 21:35:36 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢楼主. 不是没有荷兰居住权的国外人士也可货款买房?
Qianchloeli  见习海盗  2016-10-24 09:41:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunamics 发表于 2016-10-22 21:35
谢谢楼主. 不是没有荷兰居住权的国外人士也可货款买房?

是可以的,但有的银行不愿意贷款给这种情况,但大多数银行是没有问题的,不用担心
鲜果小筑  四海霸王  2016-10-24 22:39:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Qianchloeli 发表于 2016-10-24 10:41
是可以的,但有的银行不愿意贷款给这种情况,但大多数银行是没有问题的,不用担心
...

如果父母赠与大部分,还有没有必要贷款
敏敏特穆尔  初上贼船  2016-10-25 07:06:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
写得很好,认真看完了,很有用
Qianchloeli  见习海盗  2016-10-25 08:41:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鲜果小筑 发表于 2016-10-24 22:39
如果父母赠与大部分,还有没有必要贷款

父母的钱加自己的钱购付 当然不用贷款 不够不贷怎么办