请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Qianchloeli  见习海盗  2016-7-21 19:39:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
琦姆熊星 发表于 2016-7-10 16:26
谢谢解决我的一头雾水,我可以去PM咨询一下 有关地皮租赁和买卖的事情吗? ...

地皮租赁起源于1896年 那年阿姆斯特丹发明了出租地皮而不是出售的法律 然后正式实施是在1903年左右 所以基本上中心区之外的房子大多是租赁的地皮 你想问啥?
Qianchloeli  见习海盗  2016-7-21 19:41:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
XiaoKe12 发表于 2016-7-11 10:53
“我们用了hypotheek, 花了我们3250欧,然而觉得被坑”

这个不能算坑,他们有专业的知识和经验,如果自己 ...

我只代表个人意见 如果重新买一次 坚决不用HYPOTHEEK我们贷款额很少 正常自己去银行谈是没有问题的 hypotheek这种情况还出现问题  我也很无奈
XiaoKe12  高级海盗  2016-7-21 21:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Qianchloeli 发表于 2016-7-21 19:41
我只代表个人意见 如果重新买一次 坚决不用HYPOTHEEK我们贷款额很少 正常自己去银行谈是没有问题的 hypot ...

Hypotheek是什么意思?为什么不用?那就不用找银行了吧?
Qianchloeli  见习海盗  2016-7-22 20:59:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
XiaoKe12 发表于 2016-7-21 21:20
Hypotheek是什么意思?为什么不用?那就不用找银行了吧?

hypotheek类似于贷款中介 很多人都用的 费用要3000多欧 也可以直接找银行或者贷款公司谈(很多贷款给你的不是银行)
啊蔡  见习海盗  2016-8-3 23:54:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享。。赞。
猫头头  初上贼船  2016-8-4 23:50:42 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般合同规定 在规定日期内 如果贷款没谈下来 就可以不用付违约金
那我有个疑问… LZ说交房前几天Hypotheek说贷款没批下来 那合同上的最后免责日期还没过吗?如果过了 马上要到交房日期 楼主贷款又要重新谈 那么怎么跟卖方沟通的呢?在签好了的合同的基础上 可以再延期吗?
因为遇到类似问题 求指教!
白骨精zero  中级海盗  2016-8-11 00:04:39 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问可以查附近房子成交价格的网站 可以分享下么?
ej83  见习海盗  2016-8-11 14:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主,父母在国内转账过来买房的资金不需要在荷兰的会计师那边解释资金来源和用途吗?
MyWay  四海霸王  2016-8-12 07:41:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猫头头 发表于 2016-8-4 23:50
一般合同规定 在规定日期内 如果贷款没谈下来 就可以不用付违约金
那我有个疑问… LZ说交房前几天Hypothe ...

以前遇到过买房贷款没有及时办好的状况,一般跟卖家协商,在延期过程中需要支付卖方的房贷利息,VVE等支出