荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
orangeskin  高级海盗  2016-5-23 12:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zlylmd 发表于 2016-5-23 09:47
我想请问一下,是不是有了以下的文件,就不需要在国内再弄那个亲属关系证明了?要国内弄这个还得双**,好麻 ...

官方网站有写:如果是荷兰官方认可的关系证明,复印件都就可以。
也就是说,如果你来荷兰的时候,如果已做过亲属关系双**,在政府已有备案,那么你只要打印那个电子户口就可以了,好像是6欧元,邮寄到家里。那个给你父母也可以,因为是官方出具的,上面有写你是谁,你父母是谁。如果是你爱人担保,把你们的荷兰结婚证复印下也邮寄过去。如果没有结婚,只是注册,在电子户口上也可以缴费要求证明。客观的说,和父母的关系不存在时间期间的,所以这个今年能用,明年也能用。
如果你来之前没有这个双**,后面的证明父母关系的具体方案我就不知道怎么实施了。
zlylmd  四海霸王  2016-5-23 16:26:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orangeskin 发表于 2016-5-23 12:14
官方网站有写:如果是荷兰官方认可的关系证明,复印件都就可以。
也就是说,如果你来荷兰的时候,如果已 ...

谢谢详细的说明。汗,我也不知道我当时来的时候有没有做双**,13多年前的事情了。
到时去市政厅办邀请函事一起问问。
谢谢了!
yunxuyan  中级海盗  2016-5-24 15:18:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orangeskin 发表于 2016-5-14 20:35
周一去,一般快的周三就有结果了,邮递只需要一天时间,也就是说最快周四周最慢周五你妈妈就可以拿到签证 ...

妈妈的签证通过了,不算快,还行吧。上周一递签,周五出结果,这周一寄回来的护照,今天收到的。我也是怕万一这个价格的机票没有了才提前订的,这下放心了,很开心~

yunxuyan  中级海盗  2016-5-24 15:23:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orangeskin 发表于 2016-5-14 20:35
周一去,一般快的周三就有结果了,邮递只需要一天时间,也就是说最快周四周最慢周五你妈妈就可以拿到签证 ...

对了,lz的机票也是KLM官网订的吗?为啥不喜欢KLM哦?
orangeskin  高级海盗  2016-5-24 16:36:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yunxuyan 发表于 2016-5-24 15:18
妈妈的签证通过了,不算快,还行吧。上周一递签,周五出结果,这周一寄回来的护照,今天收到的。我也是怕 ...

恭喜,你看和我推测的时间差不多拿到签证吧。我是在klm官网上买的机票。
我觉得klm飞机服务一般,飞机比较偏老,中国空姐少,价格也不算特别优惠吧。但是好处是,人家是直飞,省得父母舟车劳累。
yunxuyan  中级海盗  2016-5-26 09:49:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orangeskin 发表于 2016-5-24 16:36
恭喜,你看和我推测的时间差不多拿到签证吧。我是在klm官网上买的机票。
我觉得klm飞机服务一般,飞机比 ...

谢谢哦!不算慢,不过比北京要慢哦感觉,当天去上海办签的人太多了!嗯,我也是KLM买的,是去比利时取票的那种,往返4818,来的时候南航,回去时荷航,直飞这个价格还可以接受。
sangaj  中级海盗  2016-6-15 15:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问下楼主,是否需要提供身份证和户口本 及其 翻译件,谢谢
orangeskin  高级海盗  2016-6-15 16:06:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sangaj 发表于 2016-6-15 15:03
请问下楼主,是否需要提供身份证和户口本 及其 翻译件,谢谢

需要身份证和户口本,但是不需要翻译
gogojarownana  初上贼船  2016-6-15 21:24:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问那个邀请函是要去市政厅要吗?我问了一下,那个工作人员说不是市政厅出具的是,只是一个自己打印的东西,上面写上邀请的原因,签上自己的名字就行了。 我觉得挺奇怪的应该不是这样吧
orangeskin  高级海盗  2016-6-16 09:59:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gogojarownana 发表于 2016-6-15 21:24
请问那个邀请函是要去市政厅要吗?我问了一下,那个工作人员说不是市政厅出具的是,只是一个自己打印的东西 ...

邀请函自己打印,大部分东西自己在家填写好,但是签名需要当工作人员的面(我说的是鹿特丹这),他们需要核对签名和你有效证件上的是否一样。其他你的工资单啊他们看都不看。弄好了,他们盖章签字,你交钱就可以了。