荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kevinshan  见习海盗  2017-1-11 10:05:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sarahsan1009 发表于 2017-1-11 09:47
谢谢,放了个假才回来。然后你拿这个证明再去做公证?也需要双**码?

是的。要双**的。
松狮犬  四海霸王  2017-1-12 15:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kevinshan 发表于 2017-1-11 10:05
是的。要双**的。

请问派出所开具的证明是英文,做公证的时候是要准备一分中文再准备一份英文吗?
然后再找个代理,去做双REN 正?
kevinshan  见习海盗  2017-1-13 10:06:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
松狮犬 发表于 2017-1-12 15:21
请问派出所开具的证明是英文,做公证的时候是要准备一分中文再准备一份英文吗?
然后再找个代理,去做双RE ...

你的派出所可以出英文证明??? 我从来没有听说过。
据我所知, 派出所只有中文!做公证的时候,你应告诉公证处做中英文 (他们有翻译)。然后拿着这个公证书再去找代理做**。

sarahsan1009  见习海盗  2017-1-31 21:15:35 | 显示全部楼层 来自: 瑞士
kevinshan 发表于 2017-1-11 10:05
是的。要双**的。

那我想再问一下,我是87年出生有红色小小的一本出生证,上面有父母的名字。那我有这个的**就可以了吗?还是需要什么出生证源文件公证?谢谢你的回答,对我非常有帮助
kevinshan  见习海盗  2017-2-1 12:58:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sarahsan1009 发表于 2017-1-31 21:15
那我想再问一下,我是87年出生有红色小小的一本出生证,上面有父母的名字。那我有这个的**就可以了吗? ...

我很好奇,中国从1996年1月1日开始使用《出生医学证明》。 你87年出生,怎么可以有出生证?我以前看到有人后来补办了出生证,但是去荷兰使馆做双**的时候被拒。你可以看以下荷兰使馆**的信息。它这么说:

移民归化
1996年3月1日之前出生的,
需要递交 两个文件:
移民归化
1. 经**的出生公证书(#),并注明:
  • 出生日期
  • 出生地点
  • 父亲和母亲的姓名

以及
2. 下列三种文件之一:
  • 经**的申请人父母的户口本(*),上面需记载的申请人的出生情况;
    或者
  • 经**的医院签发的证明(#),上面需明确注明该证明可以用于办理户口的出生登记;
    或者
  • 经**的当地公安局/派出所出具的关于申请人出生的证明(#)

1996年3月1日之后出生的,
需要递交 两个文件:
1. 出生医学证明原件(在申请人亲自递交申请时提交)
以及
2. 经**的该出生医学证明的公证书(#)

sarahsan1009  见习海盗  2017-2-3 10:29:33 | 显示全部楼层 来自: 瑞士
kevinshan 发表于 2017-2-1 12:58
我很好奇,中国从1996年1月1日开始使用《出生医学证明》。 你87年出生,怎么可以有出生证?我以前看到有人 ...

因为我的出生证是很简单的那种,只有我和父母的名字,没有父母身份证号地址之类的。说也奇怪我12年就做了这个的公证就放我来了,好吧,我去公安局再开一份,谢谢
hayateeee  见习海盗  2017-4-6 21:51:19 | 显示全部楼层 来自: 日本
请问一下楼主,如果户口不和父母在同一个本子上,在做户口公证和双**的时候,除了做自己那本户口本以外,还需要把父母的户口本作公证和双**吗?(前提是已经有派出所开具的出生证明来证明与父母的关系了)
零_WlYSy  初上贼船  2017-4-22 11:36:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,看到你写的入籍记录,太好了。我也去派出所开了出生证明,但是证明上有时间限制,只允许使用期一个月的,这张证明不能固定在公证书里。 但荷兰的市政厅需要这张证明放进公证书里,我实在很无助,求你的帮助,谢谢
零_WlYSy  初上贼船  2017-4-22 11:59:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kevinshan 发表于 2016-6-13 16:10
今天去阿姆斯特丹市政厅交材料(自从6月13日起,所有移民的事宜,市政厅只接受提前预约,电话14202。 如果 ...

你好,你开的出生公证有时间限制吗?如果有时间限制的话无法做源文件,怎么办了?
kevinshan  见习海盗  2017-4-24 11:46:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
零_WlYSy 发表于 2017-4-22 11:36
你好,看到你写的入籍记录,太好了。我也去派出所开了出生证明,但是证明上有时间限制,只允许使用期一个月 ...

出生证明上不应该有时间限制的。我做的就没有。