荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
WINDS1223  中级海盗  2016-10-27 11:23:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
reigy022 发表于 2016-9-27 16:11
我今天也收到移民局的来信说已经递交国王签字啦, 要等12个星期内(三个月))国王签字.资料齐了后移民局动作 ...

请问从申请开始到递交国王签字过程用了多久?
WINDS1223  中级海盗  2016-10-27 11:25:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主移民加拿大了,还申请荷兰国籍?听说加拿大移民非常困难的。
kevinshan  见习海盗  2016-10-27 11:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
WINDS1223 发表于 2016-10-27 11:25
楼主移民加拿大了,还申请荷兰国籍?听说加拿大移民非常困难的。

我很早以前(12年)就技术移民加拿大了, 那个时候还好。但是因为之后一直在荷兰工作,所以就不得不放弃加拿大永居了。
已有1人评分 小红花 理由
WINDS1223 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

kevinshan  见习海盗  2016-10-27 11:38:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
WINDS1223 发表于 2016-10-27 11:23

我6月13日递交的申请,三个星期之后递交国王签字。
WINDS1223 + 1 很给力!

WINDS1223  中级海盗  2016-10-28 13:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kevinshan 发表于 2016-10-27 11:38
我6月13日递交的申请,三个星期之后递交国王签字。

哇,真的好快,看来速度快还是跟每个人的条件有关联的。比如学历工作之类的吧。
我认识的最近入籍的菲律宾女孩花了整整一年。
reigy022  四海霸王  2016-10-28 18:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
WINDS1223 发表于 2016-10-27 11:23

资料交齐了到来信说等国王签字 很快十个工作日.
但是我交资料时候有点小插曲,交资料花了一个月.但是一旦资料齐了后十天就来信说等签字了
WINDS1223  中级海盗  2016-10-29 08:19:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
reigy022 发表于 2016-10-28 18:27
资料交齐了到来信说等国王签字 很快十个工作日.
但是我交资料时候有点小插曲,交资料花了一个月.但是一旦 ...

哇,你好快!难道快慢与申请人的学历和工作有关?
reigy022  四海霸王  2016-10-29 19:12:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
WINDS1223 发表于 2016-10-29 08:19
哇,你好快!难道快慢与申请人的学历和工作有关?

你资料齐了符合要求了就行了 和学历工作没关系
现在入籍是比过去快了
WINDS1223 + 1 很给力!

WINDS1223  中级海盗  2016-10-29 20:58:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
reigy022 发表于 2016-10-29 19:12
你资料齐了符合要求了就行了 和学历工作没关系
现在入籍是比过去快了

谢谢你的答复!
WINDS1223  中级海盗  2016-12-12 16:31:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
han2004 发表于 2016-4-19 13:13
我的情况跟你很相似
1。出生公证书(需双**),这个在市政府注册的时候都会需要,但交上去了现在不一定能找 ...

“当地”指的是出生地还是户口所在地?请问