荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想减掉4公斤, 可怎么也减不下去啊。 哪位能介绍下经验啊?

精彩评论11

sharid  初上贼船  2016-2-29 20:53:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吃7分饱,蔬菜水果多一点,规律运动(每周至少3次40分钟以上,慢跑,快走,游泳都可以。健身房一般教练督促下效果也很好)。
睡眠充足,不吃零食,戒掉夜宵。
应该能瘦了吧。
已有1人评分 小红花 理由
狗狗大痴 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

hehehehe  海贼王  2016-3-7 08:14:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个还要看你现在的体重和身体情况吧,譬如50,100,150公斤减4公斤难度肯定各不同

狗狗大痴  四海霸王  2016-3-9 16:26:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2016-3-7 08:14
这个还要看你现在的体重和身体情况吧,譬如50,100,150公斤减4公斤难度肯定各不同 ...

你真会看问题. 可我不太想公开我的体重啊(主要是太重, 怕人知道笑话).
毛毛鬼  海贼王  2016-3-9 17:18:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米饭,面条淀粉类的不要吃,
糖,含糖的饮料,含糖太高的水果不要吃。
烧菜尽量无油蒸煮,最后调味的时候放一小勺橄榄油。
鸡蛋蛋黄不要吃,肉类尽量只吃瘦肉和脂肪低的白肉。

红酒白酒都要停。牛奶酸奶都换低脂。

咖啡换绿茶。平时两餐中间饿了就吃苹果。

狗狗大痴  四海霸王  2016-3-23 15:05:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2016-3-9 17:18
米饭,面条淀粉类的不要吃,
糖,含糖的饮料,含糖太高的水果不要吃。
烧菜尽量无油蒸煮,最后调味的时候放 ...

按你说的做了两个星期, 到是没有长胖, 可以没瘦下去啊. 特别是肚皮上的一些脂肪, 怎么也不见小哇.
ymndjq  四海霸王  2016-4-2 19:53:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在每周4-5次健身房 一般做body pump 或者RPM 没有课的话就做椭圆机和肌肉训练, 平时吃饭把主食改成烤土豆,多吃蛋白质,零食少吃点。三个月瘦了6公斤了,重点是还长了一公斤的肌肉。快乐减肥中
毛毛鬼  海贼王  2016-4-6 13:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2016-3-23 15:05
按你说的做了两个星期, 到是没有长胖, 可以没瘦下去啊. 特别是肚皮上的一些脂肪, 怎么也不见小哇.
...

两周是瓶颈期。。。配合运动会快点
狗狗大痴  四海霸王  2016-4-7 20:26:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ymndjq 发表于 2016-4-2 19:53
我现在每周4-5次健身房 一般做body pump 或者RPM 没有课的话就做椭圆机和肌肉训练, 平时吃饭把主食改成烤 ...

做锻炼一次要多长时间呢?
狗狗大痴  四海霸王  2016-4-7 20:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2016-4-6 13:51
两周是瓶颈期。。。配合运动会快点

我早上只喝豆浆, 中午吃豆腐和蔬菜, 晚上也很少吃米饭. 就是减不下去啊.
12下一页