荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

各位如果担心TGN考试的, 可以打这个电话, 试听一下官方DUO考试模式,
088-7890123

试听约9分多钟, 它比实际考试短点儿.   

另外我另推荐一个我自己常练习TGN 的网站, 免费注册使用练习.

里面有29套题目, 每一套都很有用, 跟实际的考试应该很类似.
尤其是每套题的第13个单元 oefenexamen - Allen geluid 一定要做.
我想应该就跟模拟考差不多吧~~

推荐一个TGN 网站
http://www.toetsgesprokennederlands.nl

比如说 Nazeggen 12 题 + 短问句 14题 + 第二次 Nazeggen 12 题 + 反义词 10 题.  

听说真正考试的长度就是这样的. 12+14+12+10 最后加两个复述短文.

我觉得这个网站的语速我比较跟得上, 不像18套题那么快,
但是也算是正常语速, 发音清楚.  

我自己觉得很有帮助. 你可以试一下.
它一共29套题, 可以慢慢练习. 我是一天做四五套, 一周内复习完.

大家加油!

已有2人评分 小红花 理由
priscillalin + 1
lilianekiss + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论13

松子鱼  中级海盗  2013-3-17 21:11:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
考完会得到分数吗?
晨曦的阳光  初上贼船  2013-3-17 21:29:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主考过了吗
poopiewu  中级海盗  2013-3-19 15:16:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
松子鱼 发表于 2013-3-17 21:11
考完会得到分数吗?

这个纯粹是范例试听, 并不是测验你的考试.

打电话去可以听到考试的过程与念题的情况.

所以不会有分数,
只是让你知道 TGN 考试的过程会遇到什么样的考程. 免得临场不知所措.
poopiewu  中级海盗  2013-3-19 15:17:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晨曦的阳光 发表于 2013-3-17 21:29
请问楼主考过了吗

还没呢, 我下周二考. 紧张中....
晨曦的阳光  初上贼船  2013-3-19 21:55:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都考了8次了  希望楼主一次考过
poopiewu  中级海盗  2013-3-20 10:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听版上很多人说 TGN 真的很难通过, 但是通过的人又说很简单....

真不知是要碰运气还是真的有诀窍?

我们班上很多荷语讲得乱七八糟的非洲人,
居然随随便便就一次通过 TGN !
而且他们从没有练习过耶, 就这样老神在在的合格啦! 我真是又羡又妒呀~~
他们反倒是 KNS 跟 EPE 均没有通过, 真奇怪. 只要是必须 lezen 的, 他们就很怕.
TGN 我问他们难不难, 他们说一点也不难....

重点是反义词跟短问句他们都不会, 完全几乎是靠Nazeggen得分耶! 这.....怎么回事?

看来跟读是我们中国人的软肋呀~~
poopiewu  中级海盗  2013-3-20 10:38:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

推薦一個TGN 網站
http://www.toetsgesprokennederlands.nl

比如说 Nazeggen 12 题 + 短问句 14题 + 第二次 Nazeggen 12 题 + 反义词 10 题.  

听说真正考试的长度就是这样的. 12+14+12+10 最后加两个复述短文.

我觉得这个网站的语速我比较跟得上, 不像18套题那么快,
但是也算是正常语速, 发音清楚.  

我自己觉得很有帮助. 你可以试一下. 它一共29套题, 可以慢慢练习. 我是一天做四五套, 一周内复习完.

希望我下周能一次搞定. 虽然有点紧张, 但是伸头一刀, 缩头也是一刀, 一定要面对, 那就好好正面迎战吧!

已有1人评分 小红花 理由
何佳丨桃子丶 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

何佳丨桃子丶  中级海盗  2013-3-20 16:40:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油
hanghangmama  见习海盗  2013-4-22 22:09:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油!我5月8号考试
12下一页