荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
眼看就快到3月17号了...嗯,我知道还有一个多星期呢 =.=
想和大家商量一下具体的计划,好提前计划时间。不知道你们想17号什么时间在utrecht碰头,什么地点……我就两年前去过那,不熟,到时候还得查查路线什么的...免得把自己丢了

希望大家积极讨论,早点定下来具体计划呀!

小期待~

精彩评论24

simona89  高级海盗  2012-3-7 07:49:37 | 显示全部楼层
木有人啊,木有人,自己顶个贴……其实不顶也不存在沉贴的情况
simona89  高级海盗  2012-3-8 21:08:44 | 显示全部楼层
为神马木有人……
bolan  海贼王  2012-3-8 22:22:18 | 显示全部楼层
到时候就在火车站里面的 大火车告示牌下面集合我觉得挺好...至于时间嘛....我也不知道哎~~说是吃中午饭,所以应该是早上吧~~~
simona89  高级海盗  2012-3-9 00:12:39 | 显示全部楼层
回复 bolan 的帖子

嗯,等“官方”消息吧……早上应该是没错了
bolan  海贼王  2012-3-9 06:16:06 | 显示全部楼层
回复 simona89 的帖子

你发的那个火锅连接我看了....口水直流啊...非常不错的地方。

还有 上次你帮我选的洗面奶 用了一下挺不错的 哈哈...这几天洗脸都快上瘾了... 洗完后摸自己脸好舒服
simona89  高级海盗  2012-3-9 07:46:48 | 显示全部楼层

哈哈,我也是,看着真的很好吃的感觉.....   噗……最后一句话听着有点变态...好用就成
bolan  海贼王  2012-3-9 20:28:51 | 显示全部楼层
回复 simona89 的帖子

这不叫变态...这叫自恋好不好?
simona89  高级海盗  2012-3-9 20:33:45 | 显示全部楼层

难道是自恋到变态...
123下一页