荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位前辈,share rooms 到底是怎么样的,除了厨房啊,卫生间洗澡间什么的是公用的,每个人还是有自己的独立空间的吧??比如卧室啊啥的???求解,非常感谢

精彩评论7

张牙舞爪  中级海盗  2012-6-27 09:56:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜你!答对了。肯定是有私人的卧室,一般会配有洗漱的水龙头和白色瓷盆。一个学习桌,一个椅子,一个躺椅,一个衣柜,一张床,一个台灯。不同room略有区别。有些配有冰箱。
zths001  初上贼船  2012-6-27 11:08:50 | 显示全部楼层 来自: 法国
张牙舞爪 发表于 2012-6-27 10:56
恭喜你!答对了。肯定是有私人的卧室,一般会配有洗漱的水龙头和白色瓷盆。一个学习桌,一个椅子,一个躺椅 ...

谢谢你的回复,我说的那种share room,是两人间的那种,没有格挡,所以让我觉得很郁闷。。。。。而且室友是随机的......比如ssh上面的Kanaalstraat和 Beneluxlaan....
黑色的国王  ↗版主↗  2012-6-28 00:49:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zths001 发表于 2012-6-27 12:08
谢谢你的回复,我说的那种share room,是两人间的那种,没有格挡,所以让我觉得很郁闷。。。。。而且室友 ...

这种确实比较不方便。beneluxlaan的share room比较大,两张床之间一般都没有什么东西隔着(不过我只看过三间beneluxlaan的share room,其他的不确定)。我以前有个同学曾经住在Beneluxlaan里share room,她室友大半晚上带男人回来过夜,把她郁闷死了……

Kanastraat的share room会略有不同,有的可能会有柜子之类的挡着,有的会被完全隔开,也有的没有任何隔离的东西,看你运气如何选到哪间了。

黑色的国王  ↗版主↗  2012-6-28 00:50:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
张牙舞爪 发表于 2012-6-27 10:56
恭喜你!答对了。肯定是有私人的卧室,一般会配有洗漱的水龙头和白色瓷盆。一个学习桌,一个椅子,一个躺椅 ...

不是这样的……ssh有不同的宿舍,有的宿舍里就有双人间的。
zths001  初上贼船  2012-6-28 13:03:23 | 显示全部楼层 来自: 法国
黑色的国王 发表于 2012-6-28 01:49
这种确实比较不方便。beneluxlaan的share room比较大,两张床之间一般都没有什么东西隔着(不过我只看过三 ...

谢谢你的回复,我已经决定不住share room了,有太多的不方便了......

鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-6-28 13:52:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主,请以后提问之前先做功课(详见试用版规),关于房间类型,在“【来Utrecht之前请看这里】如何选宿舍?怎么带行李?等等~~”这帖子中有所介绍,而且,如果有问题,请跟帖提问,谢谢合作!
五葉草  高级海盗  2012-6-29 10:24:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鸢尾花的叶 发表于 2012-6-28 14:52
楼主,请以后提问之前先做功课(详见试用版规),关于房间类型,在“【来Utrecht之前请看这里】如何选宿舍 ...

斑竹用心良苦。。。