荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我今天通过了注册,可以订房了,在offer by university这个栏里,没有房子,安排在了waiting list,可是在另外一个offer by housing corporation里,是可以找到房子的,请问有没有同样的情况出现的前辈啊,我不知道该怎么办啊,是不是也可以点这个offer by housing corporation定房子呢?还是只能等waiting list的安排?万分感谢啊!!!

精彩评论7

Karincjh  高级海盗  2009-5-28 16:25:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小卖兜 于 2009-5-28 15:34 发表
我今天通过了注册,可以订房了,在offer by university这个栏里,没有房子,安排在了waiting list,可是在另外一个offer by housing corporation里,是可以找到房子的,请问有没有同样的情况出现的前辈啊,我不知道该怎么办 ...

后面那个就是direct offer的吧。那个租房要付相当于一个月房租的mediation fee+tax,如果是学校的reserved room,就不需要。我没进过waiting list,不知道要等多久
已有1人评分 威望 理由
天才白痴梦 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

小卖兜  初上贼船  2009-5-28 16:33:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 2# Karincjh 的帖子

谢谢啊...晕啊,那要等多久啊,那就是说通过那个direct offer也是可以找到房子的,是可以租的咯.....那学校没房子了,不是就只能找这个了
lovepapa  见习海盗  2009-5-28 17:18:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得你自己给ssh发个email问问吧,或者问问系里面的coordinator,这样比较直接。
小卖兜  初上贼船  2009-5-29 05:31:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 4# lovepapa 的帖子

谢谢呀,但是,我发了,都一直没回啊,好急啊,真的很怕没有房子住
北极球  初上贼船  2011-7-11 05:32:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 小卖兜 的帖子

!!!!!学长!……我也遇到了同样的问题……肿么办啊……您当时怎么解决的啊 我都愁死了啊!
lixiangcx  见习海盗  2014-6-19 04:41:08 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
有大神给个指导吗,在waiting list上需要等多久?是否还有希望在一两个月内租到房子?
小网猪back  中级海盗  2014-6-19 22:52:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
direct offer上的房子不是只剩下马城的了嘛。。。有utrecht的?