荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

今天看到一个文章跟大家分享一下:

一个母亲怀孕了,去到医生那里对医生说,我不想要这个孩子。因为我大的才1岁,照顾不了。希望医生你能够帮助我解决这个问题。
医生说,嗯这样吧。 你把现在手上这个孩子解决了,这样你就有时间也有精力照顾你肚子里的孩子了。 女的听了吓了一跳,这这么可以呢?医生说,你杀掉肚子里的孩子不是一样的吗??不知道有多少人认同这个问题,不过我觉得最好做好避孕,要不然做这么残忍的决定都不是很好的,你们说呢?

好奇看看大家都用什么避孕。用的最多的应该是避孕药或避孕套。避孕套特别是没有固定的伴侣的还可以防得soa等的病。

单选投票, 共有 293 人参与投票

投票已经结束

56.66% (166)
12.97% (38)
2.39% (7)
8.19% (24)
1.02% (3)
0.68% (2)
0.34% (1)
0.34% (1)
9.56% (28)
1.37% (4)
6.48% (19)
您所在的用户组没有投票权限
已有1人评分 小红花 理由
空谷幽兰 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论43

woezel  高级海盗  2012-12-21 16:38:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么不能多选的,什么避孕方法都会有失败的可能,特别是避孕套。
shirley8  ↗版主↗  2012-12-22 01:02:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woezel 发表于 2012-12-21 16:38
为什么不能多选的,什么避孕方法都会有失败的可能,特别是避孕套。

呵呵,你跟帖说明好了。。。

其实除了避孕套可以跟别的一起用之外,好像其他那些没有一起用的吧。

如果有一起用的,那么别的是用来避孕的,避孕套只是用来避性病的多点,就选择别的那个吧。

shirley8  ↗版主↗  2012-12-29 23:29:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没想到用避孕药的人这么少啊。。。
lotusflower  高级海盗  2013-1-7 20:48:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊 今天问了同事,荷兰这边这个稳定关系的人群使用率90%
shirley8  ↗版主↗  2013-1-9 19:03:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lotusflower 发表于 2013-1-7 20:48
是啊 今天问了同事,荷兰这边这个稳定关系的人群使用率90%

是啊,以前有朋友经痛的很厉害,医生都建议她吃避孕药
空谷幽兰  见习海盗  2013-1-11 01:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumanji  海贼王  2013-1-11 03:21:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
个人觉得让女人吃避孕药的男人活该一辈子没女人,这么自私。。。药能随便吃的么?
shirley8  ↗版主↗  2013-1-11 13:51:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumanji 发表于 2013-1-11 03:21
个人觉得让女人吃避孕药的男人活该一辈子没女人,这么自私。。。药能随便吃的么? ...

caonima1  四海霸王  2013-2-1 18:38:30 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
之前见过一SB跟她男友同居  就经常服用 妈富隆 来避孕  后来这SB得了 股骨头坏死  个人怀疑此SB就是服用  妈富隆  时间过久所致
12345下一页