请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

荷兰男人千千万,就数他们最养眼!23个荷兰大帅锅,一次看个够!
而且他们大小还都是荷兰的名人儿~
不要舔屏,不要喷血,睁大眼睛看就对了!

1. 让我们从这个让人“无语”的男人开始吧!

Michiel Huisman, 他是个演员,由于帅到了全宇宙所以准国际巨星无误!
出演过的电视剧 - 《权利游戏》,出演的电影《The Age of Adaline》

不是说什么,爱猫的男人最有爱么?难得哦,又帅又有爱心。
看看那猫的眼神,是在警告我不要有非分之想吗?
吓得我赶紧吧视线一到了它主人身上!不说了,想当那只猫了!
这才叫眼神好吗?还我血槽!!!

2.        偷心贼——Ton Heukels
一个一天到晚,只顾着耍帅的男人……

大片上有他,谁还看美女们~

3. 模特Mark Vanderloo可是荷兰版的Don Draper哦~ 眼神!眼神!注意眼神!

烟雾弥漫的背后透露出深情凝视着你的双眼…
图片附上 Don Draper,哪一个对上你的口味啦?

3-1.jpg       3-2.jpg       smoking.png

4. Jamie Westland!DJ Jamie,同时还是一位鼓手。

是不是他们玩音乐的都有一种让人无法抗拒的魅力呀??昂?

5. Egbert-Jan Weeber是一位极具才华的电影明星。爱上他的脸还不够,你必须同时爱上他那又飘又柔的秀发
5.jpg     5-1.jpg     hair.png

6. 拥有海洋一般双眼的男人!哦,他叫Oscar Aerts
来来来,让我们去他的海洋里玩潜水吧!来张特写↓↓↓

小编要迷失自己啦!救命啊
~~~

7. 最会穿衣服的电视台节目主持人!!!Humberto Tan!!!
大家如果经常看电视的话,应该会时不时的看到他哦。

8. 足球是荷兰最要的文化,也是标志之一,说起荷兰嘛,关键词无非就是什么,郁金香啊,奶酪啊,风车啊,足球啊之类的。

好多球员都因为自己帅气的外表虏获了一众的粉丝。
Daley Blind绝对养眼哦~

9. 同样是足球明星,除了拥有Daley Blind 这种款式的帅哥,你还需要像Gregory van der Wiel 这样一款的硬汉!

9-1.jpg     9-2.jpg

10. 看多了这些年轻的型男,现在要强势插入一款经过岁月沉淀的男人。J

eroen Pauw——资深电视制作人和电视台记者。

11. 吼~堪称极度tasty的男人,简直海牙甜心,赛过Edam的奶酪。

他叫Achmed Akkabi,如果你们谁和他有过美丽邂逅,或者和他搭讪过,请评论他的可口程度!谢谢!

12. 哟~快看!!!有人不穿上衣,公然诱惑各个年龄段女性!!!

他叫Rogier Warnawa, 最近刚刚赢得了The Men Universe Netherlands Competition。
反正我觉得他的胜利和他腹部和胸部那些个小方块们撇不清关系!!!

还有点像贝克汉姆是怎么回事啦???

13.
Badr Hari职业拳击选手,其实一般这种款式的男人,我只要直接秀他的那些个肌肉和场上勇猛的样子就行了。

13-2.jpg     拳击.jpg

14. Waldemar Torenstra你也是靠眼神和灿烂笑容虏获人的吗???!!!

15. Dennis Storm最近上节目很大胆哦,为了让自己“on fire”居然在电丝网上pee pee。

哎呦,也是蛮拼的。
对于这种人,你永远无法确定他下次还会干出什么事情来,搞不好哪天需要搭档的时候,选上了正在读这条新闻的你~~~

16. 哇哦~这位是诗人…同时还是个演员。标准文青,没得跑的了!然后气质一定要能让人嗅出忧郁味就对了!
他就是
Ramsy Nasr

17. “你是在考虑自己为什么可以拥有这种豪华侧脸吗?Manuel Broekman?”

18. 这个人肯定大家都会印象深刻!!!

就是那个那个奥运会体操冠军Epke Zonderland啊~~~
不仅体操练的好,还有一双笑意盈盈的眼睛,尊是美好呀!!! Hello Orange trousers~
18-1.jpg     18-2.jpg

19. 荷兰的乔治克鲁尼!!!越老越有味道的男人— Daniel Boissevain

20.
Alain Clark是一位音乐人,标配就是迷人嗓音嘛!
好吧小编承认我在写这篇文章前不认识他,我改我改!
现在就去听他的歌!大家也可以顺便去听一下哦~

21.
这个文章里好多主持人啊!!!你们在电视上见过他吗?Chris Zegers!!!
一边做节目,一边环游世界,多好呀~~~

22. 嗯,动图里的Benja Bruining很可爱嘛!心里是在想…‘interesting’吗?

哈哈哈…还有还有,他那棕色的文艺卷发也很酷嘛```

23. 最后一位了!!!沉下心来,好好感受下
Arie Boomsma络腮胡吧!!!
23.jpg     23-1.jpg

终于结束了,小编现在一闭眼脑海里面就自动播放这些男人的幻灯片!!!

整理了那么多,有你们喜欢的吗?
好歹支持一下嘛~~~荷兰那么小,转给身边的人,让大家都开启偶遇模式!!!
只是因为在人群中多看了你一眼……没准儿就看到了荷兰最charming的男生们!

(新闻来源:buzzfeed, 图片来源:buzzfeed,网络)

精彩评论6

G8沙漠之狐  初上贼船  2015-7-23 16:57:07 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
以为是国家队23人名单
Sir_fabulous  中级海盗  2015-7-24 13:22:28 | 显示全部楼层 来自: 英国
两个足球运动员连队内一般水平都没达到吧。。。
anna yang  见习海盗  2015-7-25 15:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小编是如此的容易血脉喷张!
ytcs32  见习海盗  2015-7-25 18:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他们长得都不赖,但是我的老公比他们更帅。
美女小编  管理员  2015-7-27 09:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
anna yang 发表于 2015-7-25 15:05
小编是如此的容易血脉喷张!

小编只是为了挑起气氛……
libeer  见习海盗  2015-7-29 18:02:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
单说长相的话 荷兰至少有一半人 跟这几个人不相上下吧