荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好!再过3个月我在荷兰就住满5年,本来可以开开心心的申请永久居留或者独立居留,但是因为中国家庭发生事情对我打击很大,我似乎得了忧郁症,所以融入考试几次都失败,我男朋友现在也变了心他最后通牒他说三个月时间内通不过荷兰语考试就取消我们的关系,(我要说一下,当初我男朋友是通过同居居留的方式申请我来荷兰的,但不是市政厅注册的同居居留),我真的很害怕!万一考不出来,我该怎么办?我朋友说你只要有普通的比如一个餐馆的工作合同你照样可以呆下去,我觉得没有这么便宜的事,所以在这儿想请好心人给我出出主意,万分感谢

精彩评论8

这都可以哒  见习海盗  2015-7-15 14:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
搂住既然有忧郁症,能否请医生开个证明,向DUO证明你没有能力考过荷兰语是身体方面的原因。。。 申请个免考。 我记得 DUO的网站上好像有说因为特殊原因(比如弱智,或者岁数大了什么的)可以申请免考。(绝对没有歧视搂住的意思哦)
jingweileo  中级海盗  2015-7-15 10:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们不要这样讲LZ,她不是解释了之前是由于家庭突发状况无法用心考试么?就算由于智力原因无法通过考试那也不应该被歧视啊。
已有2人评分 小红花 理由
transquil + 1 赞一个!
Alismulan + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

美女小编  管理员  2015-7-10 11:15:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz快点打起精神来哦!不要害怕荷兰语,你要相信你自己可以,那就肯定没问题的!如果自己怕学不好,就找个老师,或者是学习班学习下哦~~
加油放心啦...
但是那个lz说的那个餐馆的工作合同也能留下来,应该是必须要有一个合法身份作为前提哦,比如在公司工作,那一般需要km身份,如果是餐馆工作,一般是劳工身份哦。当然啦,如果你已经有永居了,那就什么都不是问题了..
lucy11  四海霸王  2015-7-10 14:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你男友怎么一点人情味都没有,说取消就取消的吗?
jingweileo  中级海盗  2015-7-13 16:11:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你那是什么男朋友啊!!!!不要也罢,看了就气人。
叮当猫  中级海盗  2015-7-13 16:33:17 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来5年都学不会基本的荷兰语,留在荷兰有什么意思
hehehehe  海贼王  2015-7-15 09:29:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
融入考试 5年没有过 (怕看错了,把月当成年,所以又看了一遍)???这个,别说你的男友,换成是谁,谁都要和你急
sandyzheng  中级海盗  2015-7-27 23:22:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有聽說可以申請跟duo申請面談..之前有人分享過...加油別放棄..你的情形應該可以申請免考