请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

2014年9月份通过NLE寄了一个包裹,一直没有寄到,后来postnl官网上显示definitely missing
我也按照NLE的要求把包裹里东西的清单发给他们了,要求索赔,中间问了他们好几次,被告诉我他们在等postnl的答复,postnl官网上的消息是不准确的。随后在经历了漫长的等待之后,赔款终于在2015年4月底下来了。
整个时间跨度非常长,期间NLE的客服在邮件回复速度上面是及时的,可是因为等待时间很久,总是让客户耐心等待最终也会让客户失去耐心
希望以后遇到类似情况,能否加快理赔速度?毕竟7个月的等待真的挺久的

精彩评论12

所赔有消息吗?
lixue121  见习海盗  2015-2-14 12:22:55 | 显示全部楼层
我也赞成,真的不负责任,打电话没人接,QQ也没有人回复,发个邮件一个星期才回复,再没见过这么不负责任的商家了!!!!!我有个包裹是14年9.月份的一直没音信,到现在了,NLE也不给个说法,发了包裹明细,就让我等等等。。。。还要我去催它问什么时候有答复,太不负责了
sissi_ywq  高级海盗  2015-2-16 14:03:37 | 显示全部楼层

上周给了答复说postnl确认丢失,让我给他们发票,然后就等着了
sissi_ywq  高级海盗  2015-2-16 14:04:27 | 显示全部楼层
lixue121 发表于 2015-2-14 12:22
我也赞成,真的不负责任,打电话没人接,QQ也没有人回复,发个邮件一个星期才回复,再没见过这么不负责任的 ...

我也是九月份寄出去的包裹,上周终于说postnl确认已经丢失了,但是扫描发票之后还没有得到答复
zlxxmy  ↗认证商家↗  2015-2-19 13:17:36 | 显示全部楼层
lixue121 发表于 2015-2-14 12:22
我也赞成,真的不负责任,打电话没人接,QQ也没有人回复,发个邮件一个星期才回复,再没见过这么不负责任的 ...

您好,首先非常感谢您的意见。因为过年期间,我们确实存在客服人员不足的情况,导致给您回应不及时的情况,我们非常抱歉。另外对于您反映的包裹丢失情况,请您将包裹单号以及您的下单邮箱私信给我们,售后部门会尽快将处理的进度答复给您。谢谢您的反馈及理解。
zlxxmy  ↗认证商家↗  2015-2-19 13:24:32 | 显示全部楼层
sissi_ywq 发表于 2015-2-16 14:04
我也是九月份寄出去的包裹,上周终于说postnl确认已经丢失了,但是扫描发票之后还没有得到答复
...

您好,我们已经收到您的发票扫描件,并且已在2月12日邮件中回复您“NLE已经收到您提供的材料,并提交给POSTNL“。如果我们得到答复,会第一时间与您联系。谢谢您的意见及理解。
sissi_ywq  高级海盗  2015-4-23 14:26:21 | 显示全部楼层
zlxxmy 发表于 2015-2-19 13:24
您好,我们已经收到您的发票扫描件,并且已在2月12日邮件中回复您“NLE已经收到您提供的材料,并提交给PO ...

你们答复说postnl答应给我理赔,还要了我的银行卡,但是又快2个月过去了,依然没有任何消息,这算理赔么
zlxxmy  ↗认证商家↗  2015-4-23 16:03:17 | 显示全部楼层
sissi_ywq 发表于 2015-4-23 14:26
你们答复说postnl答应给我理赔,还要了我的银行卡,但是又快2个月过去了,依然没有任何消息,这算理赔么 ...

您好,谢谢您的反馈。
由于我们财务之前回国休假,有的账款没有及时处理,实在抱歉。

我们会尽快联系并确认,最晚下周三之前完成转账,谢谢您的理解。

NLE

sissi_ywq  高级海盗  2015-5-4 10:50:25 | 显示全部楼层
已经收到赔付啦
12下一页