荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我13日到的机场,出来的时候碰到了cheer来接我们的人(关于这个我十分感激),这个时候我们要打电话,那个接的女孩说她有卡可以买给我们,我们当时非常高兴,就毫不犹豫的买了,龙卡15欧元,ic卡5欧元。但是后来碰到我的房东说这种卡买12欧元左右,我听了心里很难过,但是想想出门在外总有可能吃点亏,不过是中国人,唉!
所以如果不急着买龙卡的同学,还是到了后自己去买一下,便宜一点啊。

精彩评论17

sunshine  ↗贵宾↗  2002-9-16 02:37:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我们的网站就有卖的,好像还便宜.
Ashura  中级海盗  2002-9-16 10:44:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵~~ 都一样的~~~~~ 我下飞机后,叶花15EURO买了龙卡,花10EURO买的IC卡!
又不给人家接机费,人家来回车票还要自己报销呢~ 不给人赚一点,怎么过意的去阿~~~~~~~~
匿名  发表于 2002-9-19 14:39:31
网站的卡在那里可以买到?
imported_looker  管理员  2002-9-20 11:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,我们会再晚些日子推出电话卡的业务,因为现在很多小型代理商都是从一些土耳其店里低价买下来,然后再转卖,这样的话,如果卡有任何问题,小型代理商都没有什么办法能够及时解决,而我们也为了避免这种情况,所以决定和总代理商联系,代理权已经拿了下来,等我把我的ID搬下来就可以开始做了。

但是我不是很推荐龙卡,因为效果不是很好,而且不能再电话亭里使用,而且在中午以后很难拨通,因此我推荐现在新出的一种电话卡,中国卡,经我测试,效果比龙卡好得多,而且每张卡可以比龙卡多大30分钟,我们的零售价预计订在13欧元一张,而龙卡的15欧元的为12欧元,10欧元的为8欧元。
  所有我们出售的电话卡,在如果有任何问题,在于我们联系后10分钟之内都能予以解决。
sodog  见习海盗  2002-9-26 16:41:58 | 显示全部楼层 来自: 中国
中国卡在每一个城市都能买到嘛??
一分钟多少人民币啊?
goed  海贼王  2002-9-27 17:36:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
can buy it at any city (but the price maybe different in different place). At the best price, it could cost you about 6 EUro cents per minute when calling China
sodog  见习海盗  2002-9-27 17:49:07 | 显示全部楼层 来自: 中国
OH ,it‘s so good
imported_looker  管理员  2002-9-29 20:19:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿嘿,先敲诈你100张出来!
八神是大米  四海霸王  2002-9-30 05:31:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
那就快点开始卖啊
好诱人啊!
是不是非得去鹿特丹找你们才买的到?
12下一页