荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
luanlingyan  四海霸王  2013-11-16 22:41:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2013-11-16 21:59
我是山东农村的, 不好意思说.

我也是农村的啊,悄悄的告诉我呗
狗狗大痴  四海霸王  2013-11-16 22:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
luanlingyan 发表于 2013-11-16 22:41
我也是农村的啊,悄悄的告诉我呗

那好吧, 以后告诉你吧.

hehehehe, 飞鸟故土, 你, 我都是山东的. 那两个都是大城市的说.
luanlingyan  四海霸王  2013-11-18 11:12:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2013-11-16 22:59
那好吧, 以后告诉你吧.

hehehehe, 飞鸟故土, 你, 我都是山东的. 那两个都是大城市的说.

怪不得我们这么投机,原来有渊源啊.但还是想知道
飞鸟.故土  四海霸王  2013-11-18 12:38:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2013-11-15 20:52
你骂过我脑子有毛病, 和脑子进水呀. 另外我加你好友你又拒绝了.

哈哈,原来如此啊 。网络上的东西何必较真,再说了,你整天把自己弄的大大咧咧的,我也以为你是个男的,我 没多大兴趣加男性好友的。女人吗,还能偶尔八卦一下。你啊,还是要稍微温柔一点比较好,要不然不太容易找个好婆家。哈哈。你住在哪里?你好象还是学生是吧?还是个小朋友级别的。
狗狗大痴  四海霸王  2013-11-18 14:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2013-11-18 12:38
哈哈,原来如此啊 。网络上的东西何必较真,再说了,你整天把自己弄的大大咧咧的,我也以为你是个男的, ...

你怎么知道我找不到好婆家? 追我的人都排队任我随便挑. 我住AMS呀. 你住哪儿呀?
飞鸟.故土  四海霸王  2013-11-18 14:56:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2013-11-18 14:03
你怎么知道我找不到好婆家? 追我的人都排队任我随便挑. 我住AMS呀. 你住哪儿呀?  ...

奥,那是有点太远了。我住在Nijmegen ,总共去过Amsterdam  也就几次.
狗狗大痴  四海霸王  2013-11-18 14:59:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2013-11-18 14:56
奥,那是有点太远了。我住在Nijmegen ,总共去过Amsterdam  也就几次.

那太好啦, 就不用给啦
毛毛鬼  海贼王  2013-11-18 15:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2013-11-18 14:59
那太好啦, 就不用给啦

大痴mm真是妙语连珠
已有1人评分 小红花 理由
gullu + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

飞鸟.故土  四海霸王  2013-11-19 14:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2013-11-18 14:59
那太好啦, 就不用给啦

恩, 哈哈,留着自己吃吧,好好把自己养得白白嫩嫩,胖乎乎的。
狗狗大痴  四海霸王  2013-11-19 23:28:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2013-11-19 14:43
恩, 哈哈,留着自己吃吧,好好把自己养得白白嫩嫩,胖乎乎的。

好的.
你的也可以在你住的城市的OM上找找, 可能也有卖大雁野鸭什么的呢. 祝你食用健康食品, 永葆青春.