请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

精彩评论17

jiji123456  中级海盗  2013-9-25 10:18:28 | 显示全部楼层
为了钱,又是一个奶粉团积,荷兰人之所以歧视中国人就是这种人造成的。我为你感到羞耻。。。
鱼的衣服  禁止发言  2013-9-25 11:09:41 | 显示全部楼层
游子心  高级海盗  2013-9-25 13:33:24 | 显示全部楼层
嗯嗯 买奶粉是顾客不是小偷,貌似不犯法。荷兰人更讨厌那些偷税漏税,欺压良善的垃圾。
鱼的衣服  禁止发言  2013-9-25 15:03:30 | 显示全部楼层
游子心  高级海盗  2013-9-25 16:26:57 | 显示全部楼层
鱼的衣服 发表于 2013-9-25 15:03
说的自己有多高尚  虚伪的人

你怎么知道人家虚伪呢?难道你看见我开餐馆偷税漏税了?哈哈
葛查理  见习海盗  2013-9-25 22:25:36 | 显示全部楼层
楼主这事,是真是假? 如真要货,可以联系我。 专业解决这类问题
doors  见习海盗  2013-9-25 22:30:42 来自手机  | 显示全部楼层
为了钱,又是一个奶粉团积,荷兰人之所以歧视中国人就是这种人造成的。我为你感到羞耻。。。

我们又不是从超市里偷奶粉。赚得是幸苦钱。管你什么事。你这个小人。你就是看不顺眼别人赚钱 是吧?呵呵。 你这样人见多了。
doors  见习海盗  2013-9-25 22:32:51 来自手机  | 显示全部楼层
楼主这事,是真是假? 如真要货,可以联系我。 专业解决这类问题

现在真的有这种事。所以才请高人指点啊。 我们还是私聊吧。这里说闲话的人挺多的。可以吗?
游子心  高级海盗  2013-9-25 23:06:05 | 显示全部楼层
首先我支持楼主。你们发财,我不会眼红。至少,你们解决了部份国内同胞婴儿口粮问题。身正不怕影子斜,有什么好消息分享分享吧。
12下一页