请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如题:我家有一个7个月的宝宝,由于我现在在全职上学,平时照顾宝宝有点点吃力,尤其是需要完成作业的时候。我老公全职上班,也比较忙。我们现在想找一个能够照顾一宝宝的人,是小时工,或者住家保姆(都可以)。工作时间与待遇面议。

PS: 我们家现在其实已经有一个非常认真负责的babysitter ,偶尔帮助做一下家务活,但是由于她目前也有要生宝宝的意愿,所以她通知我在她没有怀宝宝之前我需要额外找一个back up .. 而且由于我课业比较忙碌,她不能分身的时候也能有人能帮忙。

我们住在阿姆bijlmer 附近,如果是HvA 的住校学生会更好,因为这样离我家会近一些,突发情况也能来得及。

有意向的可以私信我。

精彩评论14

金樱子  见习海盗  2013-9-2 09:39:48 | 显示全部楼层
一定要学生吗,你的孩子还这么小。
Flies  高级海盗  2013-9-2 13:17:33 来自手机  | 显示全部楼层
金樱子 发表于 2013-9-2 09:39
一定要学生吗,你的孩子还这么小。

谢谢你的回复哦,不一定要学生。 只是我家附近有大学那里有很多中国留学生。 遇到成熟懂事的合适的学生会比较不错。别的情况的也可以,就是住得太远了会不行,不过关键还是看人。
Flies  高级海盗  2013-9-2 13:17:53 来自手机  | 显示全部楼层
:lol
金樱子  见习海盗  2013-9-2 14:13:20 | 显示全部楼层
我也住在amsterdam,也很会照顾小孩子。如有需要请电话联系谢谢。
Flies  高级海盗  2013-9-2 21:01:21 来自手机  | 显示全部楼层
金樱子 发表于 2013-9-2 14:13
我也住在amsterdam,也很会照顾小孩子。如有需要请电话联系谢谢。

好的我明天跟你联系
Flies  高级海盗  2013-9-2 21:01:46 来自手机  | 显示全部楼层
?:P
我是做住家保姆的。我在阿姆南面不知道离你那里远吗。这是我的地址amsterdam  zuidoost
12下一页