荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
maggie_0421  见习海盗  2013-4-17 13:11:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这就是洗地毯的香波 我还加了些DETTOL
saskia~  高级海盗  2013-4-18 09:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
效果好明显!多谢分享啊!
maggie_0421  见习海盗  2013-4-18 10:56:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
saskia~ 发表于 2013-4-18 09:39
效果好明显!多谢分享啊!

希望会对要清洗地毯的同学有点帮助 我下一步打算打磨抛光地板 不知道有没有同学会有这方面经验可以供我借鉴
looker  管理员  2013-4-18 20:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,有两个问题,1是说就这么一个机器就够了么?2,用这个水了之后是多久可以干?
looker  管理员  2013-4-18 20:29:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢LZ,我也在网上学习了一下,找到了这个视频,大家可以看一下,这个机器该如何使用就比较清楚了。最好还有一个电风扇,这样可以加速干的速度。

maggie_0421  见习海盗  2013-4-19 01:10:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker 发表于 2013-4-18 20:23
LZ,有两个问题,1是说就这么一个机器就够了么?2,用这个水了之后是多久可以干? ...

我只租了这一台机器 周一天气不错 我是中午11点多开始洗的 门窗都打开 第二天就都干了 这机器吸力挺强的 刚洗过也不是很湿 洗过的地毯最好干透了再踩 不然会留下脚印
amsterdame  四海霸王  2013-4-20 11:23:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maggie_0421 发表于 2013-4-18 10:56
希望会对要清洗地毯的同学有点帮助 我下一步打算打磨抛光地板 不知道有没有同学会有这方面经验可以供我借 ...

请问洗地毯机器租金和哪个洗液价格多少,一瓶大概可以洗多少平方米呢,在哪里买那个洗液?

我看PRAXIS那个连接里就有打磨地板的,‘Boen- schuurmachine vloeren’,你可以咨询他们一下,就算他们么有,估计也会告诉你一些有用信息的。

maggie_0421  见习海盗  2013-4-20 20:32:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amsterdame 发表于 2013-4-20 11:23
请问洗地毯机器租金和哪个洗液价格多少,一瓶大概可以洗多少平方米呢,在哪里买那个洗液?

我看PRAXIS那 ...

租金是看你租多久 我租了一天是16.95 洗地毯的香波好像是8.95 店员跟我说一桶水兑1/4清洗剂 但一桶水很快就用完了 我洗了三十平差不多要两瓶 清洗剂在Gamma就有卖 谢谢你提供的地板信息 我去看一下

ibiza  四海霸王  2013-4-20 23:40:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用这个洗过车内的地毯,效果超好
amsterdame  四海霸王  2013-4-21 14:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maggie_0421 发表于 2013-4-20 20:32
租金是看你租多久 我租了一天是16.95 洗地毯的香波好像是8.95 店员跟我说一桶水兑1/4清洗剂 但一桶水很 ...

哇塞,香波好贵哦!