请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

因为手机全部升级iphone5  现在出售黑色IPHONE4 16G 一台  过2天出售白色IPONE4S 16G一台  黑色9成新吧 无任何问题 HOME键有时候会有点小失灵 但大部分时间还是完好的 230欧可以小刀 如不还价送除了前排2个壳子外 其他随便选2个壳子 只限海牙当面交易 要的QQ:1293175929

精彩评论10

mikoChen  中级海盗  2013-1-8 20:00:45 | 显示全部楼层
白的也是230卖是吗,我想要,你可以发个图片上来看看吗,谢谢,本人在鹿德丹
Wolf007  见习海盗  2013-1-8 22:24:43 | 显示全部楼层
iPhone 4 和 4s 价格多少 。
Amy嘟  高级海盗  2013-1-8 22:36:12 | 显示全部楼层
手机可还在?
Arucard  中级海盗  2013-1-8 22:45:08 | 显示全部楼层
黑色的4还在,白色的4S过2天再卖
Arucard  中级海盗  2013-1-8 22:58:01 | 显示全部楼层
白色的4s 由于手机背面摔了下  保险公司再换全新的外壳也可能赔我一台新的 所以现在价格不好订,过几天等我拿到手机再发图和价格吧
mirandami  中级海盗  2013-1-13 19:36:26 | 显示全部楼层
白色的出来了没  求价格   
Arucard  中级海盗  2013-1-13 19:47:01 | 显示全部楼层
黑色200已出,白色到现在还没拿到机子,等机子一到家马上上传
Arucard  中级海盗  2013-1-13 19:47:29 | 显示全部楼层
黑色200已出,白色到现在还没拿到机子,等机子一到家马上上传
12下一页