请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
年龄32, 在荷兰外企的大公司工作。 研究生。

希望找到一个靠谱,有爱心的本分女朋友。

可以加qq 1036800968

精彩评论10

ahandsomeman  初上贼船  2013-1-2 12:49:41 | 显示全部楼层 来自: 英国
加我qq时候,标注ggd哦
毛毛鬼  海贼王  2013-1-2 17:55:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无图无真相,帮顶求红花。。。
ahandsomeman  初上贼船  2013-1-6 12:21:26 | 显示全部楼层 来自: 法国
谢谢3楼支持。
ahandsomeman  初上贼船  2013-5-2 09:54:33 | 显示全部楼层 来自: 英国
荷兰做外贸的公司,有意思 联系。
ahandsomeman  初上贼船  2013-11-24 17:21:10 | 显示全部楼层 来自: 英国
ahandsomeman  初上贼船  2014-2-16 10:19:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望专一,感情单纯的荷兰女朋友联系我。当然样子漂亮点就更好了。人品是关键。
ahandsomeman  初上贼船  2014-2-16 10:26:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
年龄32, 在荷兰世界五百强外企的大公司工作。 本人研究生,在Amsterdam工作。本人虽然不是风流倜傥,但是跟带出去见朋友,是可以加分的那种。

可以加qq 1036800968
ahandsomeman  初上贼船  2014-2-21 15:20:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望靠谱的女朋友来联系啊。
Hchen  见习海盗  2014-2-25 23:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ的这个要求说不高又有点高.....啧啧...
不过关键是合不合的来....个性是关键啦....毕竟不是在国内
请问LZ 是中国哪里的? !
可以交个朋友....我也在这里工作,虽然离AMSTERDAM远了点...呵呵

12下一页