请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

Utrecht 古典公寓套房,带家具,配厨房,卫生间,无线网络,可报地址,房租三百五十欧元起。
楼下是大型现代化购物中心,银行,保险公司等其他公共服务机构全都在此。
公交:公共汽车和有轨电车站步行仅需分钟 5分钟之内即可到达市中心。
自行车:到乌特勒支大学骑车15-20分钟即到,市中心8分钟以内。
开车:直通各高速公路。
寻求房客:交流学者或在公司就职人士以及留学生。个人素质和生活习惯良好,爱干净,与人友善。
有意者可电话联系:06-21543100

精彩评论53

您好。我是一名女留学生,将在2月份入读Hogeschool Utrecht。现在在寻找合适的房子。我想进一步了解您的房屋信息。
谢谢
您好。我是一名女留学生,将在2月份入读Hogeschool Utrecht。现在在寻找合适的房子。我想进一步了解您的房屋信息。

谢谢
Jikky  见习海盗  2013-1-24 10:50:49 | 显示全部楼层
我是UU的学生,想问下房间多大呢?具体地址?
坑爹二货  初上贼船  2013-1-24 10:57:25 | 显示全部楼层
房屋可以短期租出吗
tianxinjian  初上贼船  2013-1-24 16:33:30 | 显示全部楼层
Jikky 发表于 2013-1-24 11:50
我是UU的学生,想问下房间多大呢?具体地址?

详细信息我们可以通过电话和邮件联系,好吗?