请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

荷兰真的是女多男少吗?  我觉得这些国家的留学生,荷兰的还是靠谱的。

精彩评论17

hehehehe  海贼王  2012-11-15 10:19:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

无图无真相。。。。至少最基本信息应该给出吧,只有QQ, 严重质疑lz诚意
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 1 俺家里有一个了,够用。。。你啥时候应征啊.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

已有帐号  高级海盗  2012-11-15 11:57:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-11-15 11:19
无图无真相。。。。至少最基本信息应该给出吧,只有QQ, 严重质疑lz诚意

你还只有ID呢,可否判定你不是个人啊?人家谁出来征个男友,女友的你都出来说些废话,不行你也把罩子亮一下啊。就怕见不得人啊。你以为你是呀?就你?以前是个什么东西自己不清楚吗?笑死了,典型的高粱棒子开花。。。。
hehehehe  海贼王  2012-11-15 12:09:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已有帐号 发表于 2012-11-15 12:57
你还只有ID呢,可否判定你不是个人啊?人家谁出来征个男友,女友的你都出来说些废话,不行你也把罩子亮一 ...

呵呵,还好我知道你是谁。。。
已有帐号  高级海盗  2012-11-15 12:14:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-11-15 13:09

呵呵,知道怎么样?再知道你也那德性,整天想笑话人家,你呢?要不咱也恭维一下你?哈。。。人家为居留,为生活找异性,管你毛事啊?用得着你说三道四吗?你自己够差了,别笑话人家了。当年做俄航的落魄样子还比人家好哪里去吗?就是现在你也不咋地啊。你以为你是个什么?
已有帐号  高级海盗  2012-11-15 12:18:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-11-15 13:09

早就说你是个大吹,你要是不服气就出来比比,看看你是不是。就你那破工作?混出来的身份能比别人强到哪里去啊????我怎么都不明白你怎么有脸去笑话人家别人为居留征婚的呢?看看你自己那德性吧。。。。。
ahandsomeman  初上贼船  2012-11-15 12:18:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
不要吵了。  对不起,加了qq可以好好交流。实在不想把什么都说了。  保留一些隐私,不好吗?  谢谢诸位的理解。我在荷兰,会对女朋友好的。彼此好好照顾对方。爱玩不好的事情,酒吧夜店的,是绝对不可以的。我找老婆 :)
已有帐号  高级海盗  2012-11-15 12:24:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ahandsomeman 发表于 2012-11-15 13:18
不要吵了。  对不起,加了qq可以好好交流。实在不想把什么都说了。  保留一些隐私,不好吗?  谢谢诸位的理 ...

不要误会,不是为了水你的帖子,这厮以前就是个国内底端家庭出来的,当年和要饭的差不多,现在混个身份,整天看到人家征婚的就出来笑话人家,忘记自己当年是个什么东西了,她那居留也是混出来的,每天除了能吹一下父母探亲之外也就没什么料了。就那么块货色也看不起别人。靠。。。。
suneyeslee    2012-11-15 14:18:33 | 显示全部楼层 来自: 意大利
ahandsomeman  初上贼船  2012-11-17 11:53:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

善解人意,是彼此长久的基础。
12下一页