请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

有一12平米房出租Erasmus,鹿商走路5位于21tramOude Plantage,可随时入住,不短租,只长租,只租女生哦。
所在城市鹿特丹
房屋大小
12平方米
房租
400欧元,报地址
房屋
设备齐,有家具
交通情况
走路2电车 21路oude plantage旁。有Plus超市,方便购物
包水
地址Jan ter Laanplaats
系方式0639890616

精彩评论13

joujou118  中级海盗  2012-7-1 11:37:55 | 显示全部楼层
有兴趣啊~~我人还在国内,请问除了电话还有其他联系方式么?
stonesophia  见习海盗  2012-7-2 00:28:27 | 显示全部楼层
joujou118 发表于 2012-7-1 12:37

stonesophia  见习海盗  2012-7-5 14:46:32 | 显示全部楼层
joujou118 发表于 2012-7-1 12:37

房子继续出租咯。
YeungSinAh  中级海盗  2012-7-5 15:35:30 | 显示全部楼层
我想租~~不过我在国内,怎么交钱?怎么才能给我个reservation?我打算9月租到6月的。联系我好吗?Sindy_1121@hotmail.com
stonesophia  见习海盗  2012-7-5 20:39:36 | 显示全部楼层
YeungSinAh 发表于 2012-7-5 16:35
我想租~~不过我在国内,怎么交钱?怎么才能给我个reservation?我打算9月租到6月的。联系我好吗? ...

房子仅限女生哦。因为房子一直空着 你如果9月租 不能保证给你留的 至少8月就要租出去的

YeungSinAh  中级海盗  2012-7-6 00:24:26 | 显示全部楼层
stonesophia 发表于 2012-7-5 21:39
房子仅限女生哦。因为房子一直空着 你如果9月租 不能保证给你留的 至少8月就要租出去的

...

我是女生。那8月的房租你算便宜点?我8月底开始租。
YeungSinAh  中级海盗  2012-7-6 00:50:27 | 显示全部楼层
stonesophia 发表于 2012-7-5 21:39

...

麻烦再问下,怎样确定留着呢?说下程序好吗?如果程序我觉得OK,我们把程序走一遍吧。
还有8月的房租怎么算呢?
两个疑问哦。
sharon羲  初上贼船  2012-7-6 04:04:53 | 显示全部楼层
请问房子现在租出去了么?
有share的厨房和独立卫生间么?
我8月21日到鹿特丹,能从那时候开始租么?
照片怎么这么暗啊,能多发点客厅厨房什么的照片吗,因为我在国内看房不方便,好的话我就租了,我八月一号开始租,对了我是女生,我想房子早点定下来,能早点答复我吗,wenjuan930@gmail.com,谢了
12下一页