请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
地址:位于 Schieweg, 3038 Rotterdam的一套新装修公寓有2个房出租,此房在市中心喷泉往北,近中心火站后门(步行11分钟)楼下就是25路电车(高峰期5钟一班车),交通方便,设施齐全
房间和价格:
    房间1: 18-20平米,带阳台,一人住340欧+50欧水电暖气费=390欧,7月1日入住,可报地址。
    房间3和4:  6平米和5平米,一起租230欧+50欧水电暖气费欧=280欧,9月1日入住,可报地址。

水电气网:包水电气和网络的费用,暖气是按每人每月50欧元均摊的,如果有超支,再按超出的部分补交暖气费用,高速网络。
屋内设备:   家具齐全 各房间配有床垫衣柜,书架,书桌,座椅,台灯等。有共用的洗衣机,冰箱等。

其它要求:男女均可爱干净,安静, 带朋友回家过夜吸烟 喝酒一律不接受。

有意请留下联系方式。

精彩评论55

lw6  见习海盗  2012-6-27 08:11:32 | 显示全部楼层
你好能从8月中租到10月中吗?我QQ123899566,EMAIL:LW_ZSH@MSN.COM
ldxethan  初上贼船  2012-6-27 10:20:52 | 显示全部楼层
你好,我打算租房。能从8月份租到12月份吗?
QQ:172459417
Email:yancyethan@yahoo.com.cn
Tulp2011  四海霸王  2012-6-27 13:17:41 | 显示全部楼层
是从8月1日到12月底吗?你是学生吧?
王泽骏  初上贼船  2012-6-28 14:41:14 | 显示全部楼层
房主你好,我是EUR新生,想从8月25日租,请问能加我QQ进一步了解房子吗。我的QQ503918471
Tulp2011  四海霸王  2012-6-28 17:32:11 | 显示全部楼层
你准备住多长时间?
Tulp2011  四海霸王  2012-6-29 09:19:13 | 显示全部楼层
王泽骏 发表于 2012-6-28 15:41
房主你好,我是EUR新生,想从8月25日租,请问能加我QQ进一步了解房子吗。我的QQ503918471 ...

你准备住多长时间呢?
Tulp2011  四海霸王  2012-6-29 09:20:15 | 显示全部楼层
ldxethan 发表于 2012-6-27 11:20
你好,我打算租房。能从8月份租到12月份吗?
QQ:172459417
Email:

Y已发邮件,请查收,下周可约看房
王泽骏  初上贼船  2012-6-29 15:41:05 | 显示全部楼层
Tulp2011 发表于 2012-6-29 10:19
你准备住多长时间呢?

住到明年8月。。。如果住了舒服我住三年都可以,我的邮箱503918471@qq.com
ivy-baby  初上贼船  2012-6-29 19:43:19 | 显示全部楼层
你好,打算10月之后租,不知道行不行,QQ195658823 邮箱chengyuxi0321@163.com