请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

因个人原因要转学,因此要卖掉手上的一辆自行车,只卖25欧。

卖这么低是因为这车前段时间因为温度太低加上老化,前轮车胎爆了(大概,也不排除只是没气)……所以需要买的人自己找地方换,大概要25欧(内外胎都换的话)。顺便说一下,后车胎是全新的,因为是我半个月前才换的……

02212012242.jpg 02212012243.jpg
02212012244.jpg 02212012245.jpg

这辆车我当初买来时花了35欧,光换胎又25欧,所以大家也请体谅体谅我= =|||
车本身有刹车,是脚刹;车铃是我自己买的(2欧);车上安的摩擦起电灯我买车的时候就是坏的,所以实际提供的车灯是我后来配的装电池的那种(8欧)……但这些我不会另外算钱,所以无论如何我想25欧绝对是个公道价的。

这是一辆女车,但是并不是花哨的颜色,只是黑的,所以男生骑也没问题;这车稍稍有点高,所以对骑车的人身高有一定要求,不能低于165cm——当然如果你对自己的腿长有自信的话也可以来试试啦……

有兴趣可以QQ或者电话联系,直接留言回复或者站短也行,但我不保证能及时看到。
QQ:1021807135
Tel:06-84853001

精彩评论9

kellyzzu  初上贼船  2012-2-20 22:28:15 | 显示全部楼层
发个照片给我吧yuanyuanyzyfl@hotmail.com,谢谢
LightGreen  见习海盗  2012-2-20 23:13:34 | 显示全部楼层
回复 kellyzzu 的帖子

照片明天吧,现在我不想换衣服下楼,好冷……= =|||
kellyzzu  初上贼船  2012-2-21 21:30:24 | 显示全部楼层
性价比很高的车子,帮顶
LightGreen  见习海盗  2012-2-21 21:42:02 | 显示全部楼层
谢谢支持!
LightGreen  见习海盗  2012-2-23 20:36:39 | 显示全部楼层
得,我自己顶个贴吧……
LightGreen  见习海盗  2012-2-24 19:14:48 | 显示全部楼层
再自己顶一下……= =|||
最爱哈利  中级海盗  2012-2-24 23:45:37 | 显示全部楼层
如果前胎有气的话,还能考虑一下~
LightGreen  见习海盗  2012-2-26 13:09:44 | 显示全部楼层
前轮有气的话我难道还会只开25欧吗……= =|||
这不也是没办法……