请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

因为个人原因现在要转学,所以决定卖书,我知道现在是第1个Block,而我是3、4Block的学生,所以大家也许并不能在我这里找到所有合用的书,不过大家可以先看看再决定。

因为是手机拍照,像素又不是很高,也许不太清晰,请见谅。

这是Project Management,作者Roel Grit,虽然是第2版,但是内容保证一样,7欧:
Project Management.jpg

接下来是New Cutting Edge,嘛,其实我不推荐大家买这本的二手,虽然我拿出来卖了……因为这本要用3个Block的,而最重要的东西是新书附带的一张有密码帐号的大卡纸,是给你登录到网上做题用的,而我的帐号只有半年了……8欧:

这本是Pronunciation,按理老师要求是要CD的,我没有CD,但是我有CD全内容的音频,想要可以找我发,书依然是版本不同但内容保证,8欧:

接着的是Block3、4专业课的书了,不知道你们愿不愿意要,有没有兴趣要,我只能说以后都是有用的:

这是Logistics,12欧:

接下来这本是Finance,是我在国内买的,内容全部一样只有页数有点差别,但是我这个重点词汇是有中文注释的,便于理解,15欧:

然后这是Marketing以及其原版中文译版市场营销原理,内容非常详实,英文版9欧,中文版10欧,一起买可以便宜点:
Marketing.jpg & 市场营销.jpg

以上,就是全部了,请不要单纯根据厚薄来衡量书的价格,你可以去问一问学校书店这些书的价格,绝对让你跪地……至少姐当初跪了……

我的QQ号:1021807135
手机号:0684853001
能站短的站短也行,直接留言回复给我也可以,但我不一定能及时看到……

精彩评论4

LightGreen  见习海盗  2012-2-22 21:50:50 | 显示全部楼层
好吧……没人顶我就自己顶……
LightGreen  见习海盗  2012-2-23 20:36:21 | 显示全部楼层
再次自己顶……
LightGreen  见习海盗  2012-2-24 19:15:15 | 显示全部楼层
又是自己顶……
LightGreen  见习海盗  2012-2-26 13:14:25 | 显示全部楼层
不要啊……这么悲剧是怎么回事啊囧……