请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

支持 埃因霍分 和OSS-来挖顿沿路送货  只限周末
所有床上用品都是全新,纯白色。交易时候新旧可以看出来  
电话:0634251702
QQ:151843435
被子:加厚型  45欧  220*260

精彩评论11

lalahaha  中级海盗  2011-12-5 13:31:44 | 显示全部楼层

被套 枕套是  一起的      床罩是分开的     加一起是 尺寸应该和被子差不多  这个图片是我用的第一套  还有新的 没开封的  

一起买得话50欧就卖了  分开买  被套枕套30  床罩20
下面是原价截图  交易的时候盒子上有  可以看到  原价加起来都200多欧了

lalahaha  中级海盗  2011-12-5 13:35:41 | 显示全部楼层
第二种被子   厚薄被子个一个  两个边上有扣子  可以整个两床被子扣在一起  不滑  超冷的时候两床合并  很方便  55欧

lalahaha  中级海盗  2011-12-5 13:38:02 | 显示全部楼层
各种靠垫 2-5欧不等  价格根据大小质量再议  
lalahaha  中级海盗  2011-12-5 13:40:42 | 显示全部楼层

各种小电器  买苹果送耳机  手机带充电器  
白色苹果 Video 30GB http://digi.163.com/audio/apple/000BBLIH.html   带原来自己配的线控和耳机
70欧

粉色 iPod nano 4(8GB)40欧

摄像头5欧  耳机3欧  粉色手机15欧  N95  35欧   
ccfirer  高级海盗  2011-12-5 21:36:58 | 显示全部楼层
抱枕可以商量
小松  高级海盗  2011-12-6 01:49:25 | 显示全部楼层
价格有点小贵
lalahaha  中级海盗  2011-12-6 09:13:49 | 显示全部楼层
小松 发表于 2011-12-6 01:49
价格有点小贵

您说的什么东西贵呢  
我欲成仙  海贼王  2011-12-9 09:52:35 | 显示全部楼层
被子还在吗,我住EINDHOVEN火车站附近,方便送货吗
lalahaha  中级海盗  2011-12-9 23:35:18 | 显示全部楼层
我欲成仙 发表于 2011-12-9 09:52
被子还在吗,我住EINDHOVEN火车站附近,方便送货吗

您要哪种的被子呢  如不方便电话  请站内信
12下一页