请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
地址:位于 Schieweg, 3038 Rotterdam的一套新装修公寓有3个房出租,此房在市中心喷泉往北,近中心火站后门(步行11分钟)楼下就是25路电车(高峰期5钟一班车),交通方便,设施齐全
房间和价格:
                   房间1: 18-20平米,带阳台,一人住385欧元,两人住490欧元,可登记两人地址。
                   房间2: 16-17平米,360欧元,可登记一人地址。
                   房间3和4:  6平米和5平米,一起租300欧元,可把地址报在朋友家。
水电气网包水电气和网络的费用,暖气是按每人每月50欧元均摊的,如果有超支,再按超出的部分补交暖气费用。
屋内设备:   家具齐全 各房间配有床垫衣柜,书架,书桌,座椅,台灯等。有共用的洗衣机,冰箱等。
其它要求:男女均可爱干净,安静, 带朋友回家吸烟 喝酒一律不接受。

有意请留下联系方式。

精彩评论46

Tulp2011  四海霸王  2011-11-5 08:44:44 | 显示全部楼层
ding,ding,ding
Frederick_Yan  初上贼船  2011-11-6 15:15:06 | 显示全部楼层
看LZ的描述,感觉不错,方便的话希望尽快联系 0648216772 XDDD
123ERASMUS  初上贼船  2011-11-6 21:02:02 | 显示全部楼层
能约个时间明天看看房吗?想租大点的房间。0620079676
123ERASMUS  初上贼船  2011-11-7 17:06:57 | 显示全部楼层
房子租出去吗?你能抽空回个电话吗 0620079676
Tulp2011  四海霸王  2011-11-8 10:31:23 | 显示全部楼层
你想什么时间入住? 准备住多长时间?你是男生还是女生?
蜉蝣123  见习海盗  2011-11-8 22:35:46 | 显示全部楼层
0634109567  急求房间
Tulp2011  四海霸王  2011-11-9 09:26:23 | 显示全部楼层
请问你是学生么?你想什么时间入住? 准备住多长时间?你是男生还是女生?
is-rainbow  高级海盗  2011-11-10 18:43:01 | 显示全部楼层
你好!想看一下两个较大的房间的图,麻烦楼主发我邮箱,谢谢! 363466585@qq.com
虽说是  初上贼船  2011-11-12 12:14:09 | 显示全部楼层
楼主,可以约一个时间看一下你的房子吗?
12345下一页