请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
忘不了••• 找了你好久,是不是不做买卖了?
还有谁会做饺子卖啊。

这次住院得住上一段日子,几周吧,特别订购清淡一些的饺子,肉少菜多,见信回复啊。

精彩评论6

fifi1027  海贼王  2011-9-4 15:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你能吃饺子吗?
tnt可以的话叫我爸给你弄点否?
joynl2010  四海霸王  2011-9-4 15:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在活人都吃得下,饿得我啊。。
TNT寄饺子,,呵呵,太爱你了,可惜不大可能啊亲爱的,,Tnt的强项是寄奶粉挽救祖国下一代,我这代老皮皮的,就在本城寻找一下资源吧,,谢谢你了,你真好啊。
忘不了  见习海盗  2011-9-4 21:48:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲爱的顾客~~~实在是对不住~~~前一段时间回国玩去了~~~~这一开学忙得我晕头转向~~~
最近肯定是不能做买卖了~
向您道歉! 祝您身体早日康复!
钰斐  中级海盗  2015-2-11 15:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
joynl2010 发表于 2011-9-4 15:16
我现在活人都吃得下,饿得我啊。。
TNT寄饺子,,呵呵,太爱你了,可惜不大可能啊亲爱的,,Tnt的强项是寄 ...

等我这个老皮皮搬去了E村,给你包噢~~~

最近正在痛苦的觅房中
joynl2010  四海霸王  2015-6-21 18:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
钰斐 发表于 2015-2-11 15:32
等我这个老皮皮搬去了E村,给你包噢~~~

最近正在痛苦的觅房中

搬来了吗?
钰斐  中级海盗  2015-7-7 12:53:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在装修,现在苦觅短租房ing。。。(3个月)