荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT,看看有没有人知道的,我感觉好像没什么要带的, 学生卡也没,其他也不知道带什么

精彩评论19

葉∩_∩靈  高级海盗  2011-8-27 16:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
官网上看到了,要带 ERNA username and password(不知道什么东西,没看到过)           student card(没收到)                  Pen and paper, 还是喜欢知道童鞋赐教哈
ttbs  见习海盗  2011-8-27 16:55:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是IBEB的新生,不过是本科的
葉∩_∩靈  高级海盗  2011-8-27 17:58:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ttbs 的帖子

呵呵,那一样饿,我也是本科饿,不知道那个ERNA,好像我在信上没看到过么
拔丝桃子  高级海盗  2011-8-27 18:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啥都不用带。。因为你啥都没有

ENRA号就是登陆My Eur的账号密码,你们估计都是找了中介?反正要是没有的话,就去H6 02(这是ESE的Service desk)说自己的账号密码丢了,他们会帮你改。

但是ENRA的账号就是你的学生号(6位数)加上你的姓名首字母小写,举例子。。比如王强。。那么就是350000qw

Student card要付过学费才会收到。但是你们现在都不算付了学费,应该是把你们的visa费 1万多欧要回来(前提是要开户)以后再去E building付学费,这才叫付过了,这个过程有点麻烦,狗血的办事流程。。

应该没啥疑问了吧
葉∩_∩靈  高级海盗  2011-8-27 19:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 拔丝桃子 的帖子

恩,谢谢啊,回答的相当详细,那账号我知道了,我得去问下密码
拔丝桃子  高级海盗  2011-8-27 19:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 葉∩_∩靈 的帖子

不客气 我去年就是这么办的 今年要是有变动别骂我哈
然后具体的听Take off 的Lecture..基本都能懂。。一开始去肯定各种迷茫
Ice-xiong  中级海盗  2011-8-27 20:18:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该给楼上小红花,哈哈
拔丝桃子  高级海盗  2011-8-27 20:28:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ice-xiong 发表于 2011-8-27 21:18
应该给楼上小红花,哈哈

噗,让他们来认学姐
ttbs  见习海盗  2011-8-28 07:58:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
把visa的1W欧要回来再付学费?貌似要在9月1号之前交上学费啊?
12下一页