请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

靠近EUR. KRALINGEN 白人区(邻居为荷兰老太),走路到学校只要15分钟。
出租一个单人间.
-
家具齐全,环境优美,新装修。洗衣机,厨具,衣橱都齐全,拎包入住。
-
只和一个女生SHARE 一套APPARTMENT
-
合法注册地址.不是2房东
-
离地铁站走路一分钟,离超市5分钟
-
离学校2KM
-
租期至少半年.可以长租。

有意的同学请站内联系.可以发照片.更欢迎来看房,详谈

精彩评论38

hahahahaha  四海霸王  2011-7-21 15:24:21 | 显示全部楼层
8月1日起出租.需要的同学请尽快联系.租期半年以上,可以长租
好运来了1  中级海盗  2011-7-21 18:53:14 | 显示全部楼层
你好,我不是自己租,可以怎么和你联系,本来我的朋友想要,她是女的,如果想租了的话,请你联系我好吗,联系电话0684074385,或者Q735934596谢谢
hahahahaha  四海霸王  2011-7-21 19:27:13 | 显示全部楼层
8月1号起租
yangyujie817  中级海盗  2011-7-21 22:05:59 | 显示全部楼层
您好,我很中意您的房子。
现在本人在鹿特丹,想尽快看房,谢谢。

不过,本人是从8月底开始租的,因为住的是政府的房子没有办法提前退。
不过,如果我觉得满意的话,可以先给您付定金哦~

谢谢
联系方式:0619730671
电邮:yangyujie817@hotmail.com
你好!请问什么时候可以看房?
我想七月底入住,可以的话,希望尽快安排看房。我的邮箱:amethyst0209@live.cn
期待你的回复!谢谢!
DII  见习海盗  2011-7-22 15:37:16 | 显示全部楼层
回复 hahahahaha 的帖子

水电煤之类的包不包呢?价钱?
sd7045423  见习海盗  2011-7-22 17:28:13 | 显示全部楼层
您好,我和同学8月19号到荷兰,12月15号离开,我们去erusmas交流,现在很急着找房子
我的邮箱su_andy@163.com
楼主可否发些照片看下~
谢谢啦
hahahahaha  四海霸王  2011-7-22 21:05:47 | 显示全部楼层
您好,需要照片和信息的请站内联系。希望能长租。如果您留下EMAIL。我及时和您联系
大叔  见习海盗  2011-7-23 11:42:14 | 显示全部楼层
还有房么? 具体位置在哪? 什么时候可以看房? 留个qq
1234下一页