请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一個apartment, 三個房間,兩個個大約15平方,一個大約20平方。在meent車站,附近jumbo,ah 超市,過馬路就是blaak。
傢俱齊全,房租315每個月,包地址不包水電
8月起租,可提前入住。
有興趣可以發短消息預約時間看房
可整個套房出租,也可分開房間單獨租。。

已有2人评分 小红花 理由
zlyava + 1 请问现在房子还有吗?我想租整套.
zhiwei1811 + 1 我对这个房间有兴趣,你可以把你的电话给我.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论47

stevenluan  高级海盗  2011-5-26 12:13:50 | 显示全部楼层
发站内信了,请查收。想尽快看房。
GZW  中级海盗  2011-6-6 22:11:09 | 显示全部楼层
房子还在吗,我们想看一下。
我想看房~整套一起租~请联系我~3165528116
cdzhangyu88  初上贼船  2011-6-7 12:23:35 | 显示全部楼层
你好 我这边两个女生想租 请联系我 0634036918 谢谢
xuhui  见习海盗  2011-6-10 17:15:13 | 显示全部楼层
你好。我要8月底到荷兰的鹿特丹的 Willem De Kooning Academy的学校交换,从8月底租到11月底,在blaak 中心,不知道你们的房子是离学校有多远,如果可以的话,能有一些房子的具体信息看下么? 如果方便,可以电邮联系 xh322223@hotmail.com
因为在国内,所以可以话,QQ651299450 想租两间,
12345下一页