请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我笔记本的电源坏了,想知道在鹿特丹的话,能不能重新去配一个电源啊~~机器是ACER 4920G,要是哪位XDJM手头有多的,也可以直接站内联系或者电话0643451592,谢谢了

精彩评论10

rhy004697  见习海盗  2009-8-26 08:37:20 | 显示全部楼层
自己顶一下
sisi5  四海霸王  2009-8-26 08:49:04 | 显示全部楼层
我倒是有多一个,可惜不是acer的,帮你顶吧。
此刻說BYEBYE  海贼王  2009-8-26 11:47:33 | 显示全部楼层
这下你完了 这里买一个 得75欧 万能头的 我建议你去国内淘宝上买吧 1个星期可以寄到 电源价格是45RMB 邮费 120左右
红色十月  四海霸王  2009-8-26 12:03:31 | 显示全部楼层
GGD上有人在卖万能电源
你找一下
红色十月  四海霸王  2009-8-26 12:05:02 | 显示全部楼层
还有基本上只要接口可以,电压相符,然后额定电流值大于等于你原来电源的标值,就可以使用
rhy004697  见习海盗  2009-8-26 12:32:42 | 显示全部楼层

回复 4# 此刻說BYEBYE 的帖子

国内淘宝可以邮寄过来?
rhy004697  见习海盗  2009-8-26 12:36:30 | 显示全部楼层

回复 6# 红色十月 的帖子

我没看到帖子啊~你能不能把链接发一下我啊,谢谢了~
此刻說BYEBYE  海贼王  2009-8-26 13:07:55 | 显示全部楼层
你给我小花 我就给你
此刻說BYEBYE  海贼王  2009-8-26 13:10:49 | 显示全部楼层
http://search1.taobao.com/browse/0/n-g,mfrwk4rawxt5jngkzlc6jrxx-------2-------b--40--commend-0-all-0.htm?ssid=e-p1-s1&at_topsearch=1
12下一页