请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
完善本版租房信息,方便广大网友查阅,从即日起按发贴格式发帖,+3声望奖励附带房屋照片,奖励小红花两朵
两者兼具者,会登上版主推荐 ,时间初步定为一周,每个用户名可登上一个版主推荐,标准以最新发表的帖子为准。

发贴格式初定如下,如果大家还有好的意见或其它补充,欢迎提出!本版版规稍也在陆续完善中,希望大家多提建议,谢谢支持!!

所在城市:
房屋大小:
       房租:
       租期:
房屋设施:
周边环境:
临近场所:
交通情况:
水电网络:
       地址:
其它要求:

联系方式:

(附照片)

:发贴格式里的奖励制度只针对帖子内容本身(是否按照格式发帖,信息详细,提供照片等),并不代表房屋的真实好坏和房东/发帖人的信誉问题,本版只是为广大在荷留学生和在荷人士提供房屋交流的免费平台,在次呼吁大家能够运用相关租房知识和经验,运用法律手段,保护好自身的利益,租房前请先参考:http://bbs.gogodutch.com/thread-96702-1-1.html,对于租房后发现的问题房和问题房东,也鼓励大家勇于提出,版主会依情况给予不同程度的奖励。

精彩评论13

killersoft  四海霸王  2009-1-26 13:30:56 | 显示全部楼层
请问这样是否会带来更多不便,因为GGD租房者不一定是留学生,也有很多其他的房源。而有些华人中文本来就不好,却要求如此多的描述条件,会给很多人带来发贴苦难。

望斑竹思考一下,谢谢!

顺祝新年快乐!
已有1人评分 小红花 理由
Lumix + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Lumix  海贼王  2009-1-26 21:16:59 | 显示全部楼层
原帖由 killersoft 于 2009-1-26 13:30 发表
请问这样是否会带来更多不便,因为GGD租房者不一定是留学生,也有很多其他的房源。而有些华人中文本来就不好,却要求如此多的描述条件,会给很多人带来发贴苦难。

望斑竹思考一下,谢谢!

顺祝新年快乐! ...

谢谢你的建议!我先和总版主商量一下,近期会给你答复,也祝你新年快乐!
娅峤maggie  ↗版主↗  2009-1-29 17:45:34 | 显示全部楼层
我支持lumix的建议,这样可以统一一下发贴的规格,当然如果语言描述不是那么的清楚,我们可以跟进修改一下!
我觉得这样发帖子太死板了,更本没有人性化
很多帖子本身的信息很全面了,斑竹一定要求这种死板的格式而把那种给删除了
不是显的很傻

Lumix + 1

Lumix  海贼王  2009-1-29 23:31:52 | 显示全部楼层
原帖由 lisa_zheng1986 于 2009-1-29 22:42 发表
我觉得这样发帖子太死板了,更本没有人性化
很多帖子本身的信息很全面了,斑竹一定要求这种死板的格式而把那种给删除了
不是显的很傻

谢谢您的建议。请问这点是从何而来?

版规要求的只是发贴格式,一个框架而已,一来可以完善房屋信息,二来也便于版主管理,一目了然,希望您能理解我们的工作量,谢谢!

如果您想自己的帖子人性化,可以在内容上“人性化”的填充,怎么写都随您,谢谢!

如果您还是不清楚,可以参考这个帖子:http://bbs.gogodutch.com/thread-279594-1-1.html
原帖由 Lumix 于 2009-1-29 23:31 发表

谢谢您的建议。请问这点是从何而来?

我就被关闭了帖子啊,整个帖子下来所在城市:
房屋大小,房租,租租, 房屋设施,周边环境, 临近场所,
交通情况, 水电网络,地址,其它要求,
联系方式,还包含照片,
应该是非常全面的啦,只是格式没有照你的循序而已
还有我们应该是年轻的一代,用框框住了,哪还有‘
个性化'可言

Lumix  海贼王  2009-1-30 15:04:39 | 显示全部楼层

回复 7# lisa_zheng1986 的帖子

大姐,您的帖子 http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=278794 我已经提醒过两次了,按版规提醒两次无效理应删除,

后来又给您发了两次悄悄话,但是您还是没有任何改动,我只好关闭,悄悄话内容如下:

1. 您好,麻烦您按房屋交流版发贴格式再重新编辑帖子,

我已经提醒过两次了,按版规提醒两次无效的话,帖子会被删除。
希望您能配合我们的工作,谢谢!  

2. sorry i can not type Chinese at school.

i'm afraid i have to close your 帖子 until you 按发贴格式发贴, or maybe you would like it to be deleted, it's up to you.
if you have any problems please write to here: http://bbs.gogodutch.com/thread-222621-1-1.html
i just follow the rules, hope you can understand.

thanks for your kind coopration in advance!

再多说一句,我理解您编辑帖子的辛苦,所以没有删除,只是关闭,也希望您能理解我们的工作量,发贴格式里要求的那几项基本内容,版主不可能每天挨个帖子去找,挨个帖子去校对,这个版块每天的发帖量我想您也清楚吧,我们能做到的就是给出个基本框架,内容大家可以依照自己的情况随意填充,只要不违反版规,就都有小红花奖励,再此也感谢您提供了房屋照片,我已经按版规里说的奖励了您+2声望,至于发贴格式也是按版规要求的,如果您对此不满可以给版规的帖子提意见,谢谢!

已有1人评分 威望 小红花 理由
ffl2004 + 5 + 1 非常负责任的斑竹。感谢!

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +1 

xsayhi  中级海盗  2009-3-5 18:57:14 | 显示全部楼层
这个对求租 和 出租 没有区别要求吧?

求租的话好像不太适用于这些规则哦

Lumix + 1

12下一页