荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2008-12-15 22:10:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2008-12-15 19:52 发表

自己买了五花肉回来切了搅拌机里打啊。。。half om half 建议别买,不是什么好肉搅的 这里就不刺激你了
你还真有耐心啊~
attacker2002  海贼王  2008-12-16 00:01:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 15-12-2008 22:10 发表
你还真有耐心啊~

汗。。。我早就归一佛门了。。肉类早就跟我无缘了。。。
tennis貓  海贼王  2008-12-16 01:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 2008-12-15 19:48 发表
貌似只有肉店才卖纯猪肉的,而且是冻得那种,我懒得去肉店,就直接在超市买牛肉的,我觉得混合的可能会更腥~每次包馄饨都这么觉得~

馄饨啊馄饨~ 大馄饨来小馄饨 很久很久没有吃到过了
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2008-12-16 10:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tennis貓 于 2008-12-16 01:05 发表

馄饨啊馄饨~ 大馄饨来小馄饨 很久很久没有吃到过了
馄饨超方便的,toko有卖大小馄饨皮的~弄个馅,1个小时都搞定了
Fabienne  海贼王  2008-12-16 11:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晚上我也学做肉脯去,是个下酒好菜,问问,要是一次我做很多,可以保留几天?用放冰箱吗?
attacker2002  海贼王  2008-12-16 12:28:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Fabienne 于 16-12-2008 11:42 发表
晚上我也学做肉脯去,是个下酒好菜,问问,要是一次我做很多,可以保留几天?用放冰箱吗?

你家那个肯定开心拉。。。这个其实挺简单的不费什么时间,我觉得至少一个星期吧。这天不用放冰箱吧。。
贰月俏生  高级海盗  2008-12-16 12:29:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看起来不错哦 我对牛肉干很感兴趣的!
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-12-16 12:52:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
加精·11111111111111111111111
attacker2002  海贼王  2008-12-16 13:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
置顶的精华链接改起来工作量不小啊。不知道你有没有时间去改。。。
Fabienne  海贼王  2008-12-16 13:25:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2008-12-16 12:28 发表

你家那个肯定开心拉。。。这个其实挺简单的不费什么时间,我觉得至少一个星期吧。这天不用放冰箱吧。。

我家是微波炉式的烤箱,不好用,我这边宿舍的是大的,煤气的,好用,所以要问可以保留多久,要做就一次多做点