荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jojozhu  四海霸王  2009-9-11 12:05:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bloemen 于 2009-9-11 12:16 发表

注意休息啊。

zhi dao lei mei nv mama. hehe
haishan  四海霸王  2009-9-11 13:38:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来更新了阿,还真是说到做到阿~~~竹子还是那么搞笑啊~~最后一张很符合国庆精神哈哈哈~~
w.h  高级海盗  2009-9-11 16:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的是古灵精怪 呀,今天 刚echo知道自己怀 的是男孩 。希望我的宝宝能跟你的宝宝一样帅 就好了。
另外 ,竹子妈 你真有文采呀,也很幽默 ,看你的帖子很过瘾的说
奔跑的小猪  四海霸王  2009-9-11 19:53:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小竹子长大了~~ 还是那么的顽皮又可爱~~
eurekaqq123  中级海盗  2009-9-11 20:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以后一定跟妈妈一样幽默!!
病猫儿  四海霸王  2009-9-12 20:28:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
竹子的表情多多也太搞怪了吧
竹子是不是也心儿一样也是一个小调皮蛋
你的签名竟然改成了小魔鬼了~真是高啊
恭喜  四海霸王  2009-9-14 18:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Elias080820 于 2009-9-11 09:25 发表
哈哈,搞怪小精灵!竹子应该会走了吧?

没呢,懒得很,把俺都急疯了
恭喜  四海霸王  2009-9-14 18:59:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 haishan 于 2009-9-11 14:38 发表
来更新了阿,还真是说到做到阿~~~竹子还是那么搞笑啊~~最后一张很符合国庆精神哈哈哈~~

为四化添砖加瓦!
恭喜  四海霸王  2009-9-14 19:04:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 w.h 于 2009-9-11 17:40 发表
真的是古灵精怪 呀,今天 刚echo知道自己怀 的是男孩 。希望我的宝宝能跟你的宝宝一样帅 就好了。
另外 ,竹子妈 你真有文采呀,也很幽默 ,看你的帖子很过瘾的说 ...

过奖过奖:34:贫嘴不是美德,切勿发扬光大。

另:恭喜,愿MM好孕! 肯定会是个小帅哥。别拿俺家的比,他那嘴大得跟簸箕似的。
恭喜  四海霸王  2009-9-14 19:22:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢各位的厚爱,以及红花   
竹子作个揖谢谢大家