荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说自驾车进入瑞士以后要买一张公路年卡,20多欧。请问是不是这样?

精彩评论11

gbetty  高级海盗  2008-8-13 22:56:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 自驾车进入瑞士是否要买公路年卡?

据说是需要的,44CHF
但是我这次从勃朗峰进去瑞士,不但没有收路费,连边防检查都没有碰到
胖榕树  高级海盗  2008-8-13 23:38:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的!去过的达人都是怎么处理的呢?
zlzamt    2008-8-13 23:46:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blueding  高级海盗  2008-8-14 00:00:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我去的时候,直接被拦下要求买路票。32欧!!
胖榕树  高级海盗  2008-8-15 11:05:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的被打劫了
像奥地利还好,分月卡和年卡。瑞士就只有一张年卡,直接20多欧。买路钱还算是比较贵的 要是有了这张年卡,一年不赶紧的去那么多几次,可亏了。我本来只是想在边境其他国家度假,有空过去看看,也不住在那里,看看就要买张年卡,肉疼啊
coolcat  高级海盗  2008-8-15 11:48:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要买的,40瑞士法郎,我今年5月刚去过。你自己到加油站的地方可以买到,若不买被警察查到要罚的。反正也不是很贵,还是买了放心,万一被罚到也影响你去玩的心情。
胖榕树  高级海盗  2008-8-15 12:24:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的胖宝宝
torent  四海霸王  2008-8-15 12:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在德国的网站上好多人卖用过的年票,便宜很多哦
胖榕树  高级海盗  2008-8-16 10:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by torent;3374268
在德国的网站上好多人卖用过的年票,便宜很多哦

会不会被查出来呢?比如从年票可以查到你的个人信息或者车辆信息之类的?
12下一页